素吓

时间:2021-9-11 22:35 79 12876 | 复制链接 |
香烟按摩 发表于 2021-9-12 14:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我同意楼上的说法,就允许你吐槽,不允许别人反击吗?疫情严重,在家无聊,别人发个贴子开心下有何不可,十三姨又不吃你一粒米一滴水的,就算丑也没强迫我们去看啊,积点口德,不要把别人说得太过分了哈哈,每个人都有自己的生活嘛。
Negannnnn 发表于 2021-9-12 15:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
longlive 发表于 2021-09-12 11:28
长成这样你是对世界有多不满,还要发出来报复社会,你在你妈肚里的时候你妈是不是把你吐出来的啊?

你长的多好看?发出来看看,有脸逼逼别人?什么素质
克拉克十三姨 发表于 2021-9-12 15:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟按摩 发表于 2021-09-12 14:47
我同意楼上的说法,就允许你吐槽,不允许别人反击吗?疫情严重,在家无聊,别人发个贴子开心下有何不可,十三姨又不吃你一粒米一滴水的,就算丑也没强迫我们去看啊,积点口德,不要把别人说得太过分了哈哈,每个人都有自己的生活嘛。

活出自我
MandyCn 发表于 2021-9-12 15:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
longlive 发表于 2021-09-12 11:28
长成这样你是对世界有多不满,还要发出来报复社会,你在你妈肚里的时候你妈是不是把你吐出来的啊?

你长啥样啊,比人家多个眼睛多个嘴巴吗???人家有勇气爆素颜照,你行吗,sha屌
街溜子 发表于 2021-9-12 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每个人有每个人的活法   皮肤长相都是父母给的   网络中有这么坦诚相见的人不多了  何况十三姨也没什么坏心眼什么的   我觉得挺不错的   很坦诚  也是很豪爽的一个人  加油
longlive 发表于 2021-9-12 16:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
longlive 发表于 2021-9-12 16:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
克拉克十三姨 发表于 2021-9-12 16:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
街溜子 发表于 2021-09-12 16:34
每个人有每个人的活法   皮肤长相都是父母给的   网络中有这么坦诚相见的人不多了  何况十三姨也没什么坏心眼什么的   我觉得挺不错的   很坦诚  也是很豪爽的一个人  加油

一起加油
克拉克十三姨 发表于 2021-9-12 16:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
街溜子 发表于 2021-09-12 16:34

身体发肤,受之父母,人有高矮胖瘦,善恶美丑,长得丑没有错,心丑才是最大的罪过
工藤新① 发表于 2021-9-12 17:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾