12下一页

辩论嘛,开心就好。送给未见面的网友。上贴总结,

时间:2021-9-29 21:21 11 1403 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没有事先经过,也没有恶心针对谁,就是给大家乐呵乐呵耍耍嘴皮子。卖淫你觉得不合法,你可以检举揭发嘛。
嫖娼你觉得不是你的风格你可以选择被包养嘛。中间商赚了你的差价你也可以市场竞争嘛。何必要搞针对哪?
你说的那些观点,被反驳了,你也一个都没有正面的回复。到最后没话说了,就是爆粗口。
真的要死比谁的嘴巴臭,谁就厉害谁就是真理,我相信你最牛逼。

之前的贴不更新了,也不回复了,你可以取肆意的喷一下,欢乐一把。
现在的贴也就这样,玩玩嘛,中间也看到你说别人喷你的家人,你也挺不爽的

11回复

克拉克十三姨 发表于 2021-9-29 21:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他估计又开始喷你,怀疑你跟我一样也是拉皮条的了
A007yang 发表于 2021-9-30 00:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你可真傻,出来挡枪打吗?你要知道群众的眼睛是雪亮的。
mozzytony 发表于 2021-9-30 09:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我并没有爆口粗,我就反问你一句,十三姨问我的这些问题,你做到了吗?你自己嘴巴里面说的观点你做到了吗?如果我是双标你也是双标。
我永远是对的! 发表于 2021-9-30 12:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-30 09:46
我并没有爆口粗,我就反问你一句,十三姨问我的这些问题,你做到了吗?你自己嘴巴里面说的观点你做到了吗?如果我是双标你也是双标。

这难道不比爆粗口更加恶心嘛~就事不论事,抠字眼你比谁都会喔
mozzytony 发表于 2021-9-30 12:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我看到他描述我们这类人是屌丝,我抨击她有错吗?你骨子里面是舔狗,有什么错吗?
mozzytony 发表于 2021-9-30 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我怎么骂他你怎么抨击我你说双标,你自己不是吗?就你所有问我的问题,让我正面回答, 现在我让你正面回答你自己的问题,你出来说。你回答呀
我永远是对的! 发表于 2021-9-30 13:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-30 12:31
我怎么骂他你怎么抨击我你说双标,你自己不是吗?就你所有问我的问题,让我正面回答, 现在我让你正面回答你自己的问题,你出来说。你回答呀

既然您这么正直,我觉得您能去抨击她,我看你照片也非常的帅气,不打你这样吧,我把你的照片发出来,让大家伙欣赏一下您,您觉得怎么样,让大家评论一下您的容颜
mozzytony 发表于 2021-9-30 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我永远是对的! 发表于 2021-9-30 13:02
既然您这么正直,我觉得您能去抨击她,我看你照片也非常的帅气,不打你这样吧,我把你的照片发出来,让大 ...

你把你照片爆出来让我们大家欣赏一下,你这么正直这么帅气哦,来爆出来哦
我永远是对的! 发表于 2021-9-30 13:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-30 13:05
你把你照片爆出来让我们大家欣赏一下,你这么正直这么帅气哦,来爆出来哦

两个胳膊上纹个小蚯蚓,呢个是你吧
12下一页