一头脏辫,满臂纹身,一口黑牙的某托某尼

时间:2021-10-2 12:49 29 10996 | 复制链接 |
菜农666 发表于 2021-10-3 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
作为一个旁观者,以下是我想说的。
第一:他说你长得丑,这个确实是他的问题,美与丑邪与恶这个并不是来评价人的。
第二:他歧视你说你做未婚单亲妈妈,这只是你给自己的一个标签至于你想做什么样的人,自己知道就好,并不用经常跟大家说。
第三:他说你拉皮条,你确实有在做这个业务,就像你歧视别人搞诈骗是一样的。你的这个行业确实不是很光彩。
第四:你经常说你月行一善,自己做自己知道就好了。但是你现在这么做,目的很明确,你自己也说过,并不是说你帮助别人少,那怕1P 10P 100P都是在行善,但是你经常发出来就让很多人反感。华夏5000年文明的传统美德,小孩子都知道做好事不留名,而你反其道而行。
第五:既然菲龙网是公众平台,你既然有发帖的权利别人也有回复的权利。你既然可以随便发,什么都要去分享,那么别人也可以随便进行回复。
第六:你说你孩子生下来就没有爸爸,归根揭底错还是出在你的身上,我们不在乎你之前的故事,但是你们这样的父母对孩子太不负责,太草率。
第七:这个人的回复有些时候,确实回复的很过分,但是这个事情跟你自身还是有很大原因的,
第八:你说你不是人民币,确实不可能你让每个人喜欢,但是既然是公共场所,请多注意一下自己的行为,不能光为你自己考虑,你也要剔别人考虑,就好比你在一个公共区域,难道你想做什么就做什么吗?
feilong20201 发表于 2021-10-3 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
雷锋做好事不和人说,就写日记主要那时候没有朋友圈
mozzytony 发表于 2021-10-3 16:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
十三姨我欢迎你开贴骂我 向我开炮。
kinkin00 发表于 2021-10-3 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
火起来火起来
克拉克十三姨 发表于 2021-10-3 16:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

造起来造起来
mozzytony 发表于 2021-10-3 19:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

十三姨请问你见过我长什么样吗?你就随便描述我?你在哪看我发我照片了?
永哥 发表于 2021-10-4 10:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
髙進 发表于 2021-10-02 15:19
我点外卖零钱都是给小菲的,不知道给了多少我都没好意思发出来说。你快退网吧,菲龙网都被搞臭了

你给小菲零花钱那是相当于小费,菲律宾这边是有收小费的习惯。不过因为他们知道我们中国人一般没给小费习惯,所以才对我们比较特殊而已。
GNogn5 发表于 2021-10-4 11:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国有句俗话,笑贫不笑娼,大街上一来就伸手的和妓女哪个更低级一些呢?,第二,单亲妈妈没什么不好的,毕竟男人没几个能靠得住的,否则菲律宾哪来那么多single mother呢
克拉克十三姨 发表于 2021-10-4 12:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
GNogn5 发表于 2021-10-04 11:28
中国有句俗话,笑贫不笑娼,大街上一来就伸手的和妓女哪个更低级一些呢?,第二,单亲妈妈没什么不好的,毕竟男人没几个能靠得住的,否则菲律宾哪来那么多single mother呢

就是因为男人靠不住,我才选择做不婚单身妈妈的,男人只麻烦制造机,只会徒增我的烦恼,还不如自己一个人逍遥自在
hd552200 发表于 2021-10-4 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
克拉克十三姨 发表于 2021-10-2 19:22
这是你爸爸的自由,懂了吗?乖儿子

看看你这比嘴脸,人家全程没说什么,还用了恳求,你他妈的就满嘴喷粪?劳资都看不下去了,你个傻逼女人,卖比卖出荣耀感了?还他么真以为自己是网红牛逼得很?死不要脸一天到晚这比比那比比,QNMGB干!