123下一页

作为狗推的你,会因为自己的学历而自卑吗

时间:2021-10-6 14:15 19 6224 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在菲律宾闯荡的你,会因为自己的学历自卑吗

19回复

zhoumo 发表于 2021-10-6 15:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我和所有认同人类社会公序良俗的人在一起,可能不是你口中的好人,如果你口中的好人标准仅仅是顺着你说下去,那这种好人不当也罢。小菲就是揍的轻了 不过换个角度想,你一个40岁的人,在菲律宾有着研究生学历,身边的人都是985.211的人,在华为工作,因为赖掉10块钱人民币,被司机踢了两脚。你觉得逻辑能自洽不?谢谢你给大家带来了快乐。希望你能重新认识到自己。下次再这么不要脸可能别人就不是两脚了。又当又立  发帖的时候怎么没想到自己会说不过去?因为你骨子里,就不知道诚信这两个字该怎么写。你还想代表中国人,同胞,最多算个细胞。
wingwing88 发表于 2021-10-6 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
@luc372886
@zhoumo
看来我还是有点嫩啊 你们两个是专门制造话题的人啊 我说那些话 都是鄙视你们俩的 可没有提及别人  哈哈 我想看客们也不都傻 能分得请 你们二位是好人还是坏人
我听一位大哥的话 我也不想再回复你们了 如果再回复 就上了你们的当 你们自己玩吧 愿意咋说就咋说
zhoumo 发表于 2021-10-6 15:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-06 15:03
@luc372886
@zhoumo
看来我还是有点嫩啊 你们两个是专门制造话题的人啊 我说那些话 都是鄙视你们俩的 可没有提及别人  哈哈 我想看客们也不都傻 能分得请 你们二位是好人还是坏人
我听一位大哥的话 我也不想再回复你们了 如果再回复 就上了你们的当 你们自己玩吧 愿意咋说就咋说

你不嫩了,40多岁的老腊肉,三观歪过五官,呕心。 说不过了 就是别人在炒话题。
zhoumo 发表于 2021-10-6 14:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是他我都觉得自己社死了,社会性死亡 动不动就”上不了台面””我是研究生””我在华为工作”诸如此类的,真正有实力,有能力的人应该不会把自己的学历啥的挂在嘴边吧,感觉都成了口头禅了 华为员工优越感这么强的吗 不用996,007,40岁了为了赖掉10块钱挨了别人两脚,绝绝子
luc372886 发表于 2021-10-6 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点

这样三观人说的话,你看懂了就怪了
克拉克十三姨 发表于 2021-10-6 14:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zhoumo 发表于 2021-10-06 14:37
我是他我都觉得自己社死了,社会性死亡 动不动就”上不了台面””我是研究生””我在华为工作”诸如此类的,真正有实力,有能力的人应该不会把自己的学历啥的挂在嘴边吧,感觉都成了口头禅了 华为员工优越感这么强的吗 不用996,007,40岁了为了赖掉10块钱挨了别人两脚,绝绝子

一个字,绝
克拉克十三姨 发表于 2021-10-6 14:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好多本科学历的都在这边做狗推,我大专还不是在这边拉皮条,学历跟能力素质并不完全成正比
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
克拉克十三姨 发表于 2021-10-6 14:35
好多本科学历的都在这边做狗推,我大专还不是在这边拉皮条,学历跟能力素质并不完全成正比 ...

十三姨 他这个人在拉仇恨 文中的博主 并没有说其他人 文中的博主 是在说luc372886 再说zhoumo
克拉克十三姨 发表于 2021-10-6 15:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-06 14:59
十三姨 他这个人在拉仇恨 文中的博主 并没有说其他人 文中的博主 是在说luc372886 再说zhoumo

没看懂
zhoumo 发表于 2021-10-6 15:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-06 14:59

因为你就是文中的博主,你要不回头看看??说你不对的人你都是怎么反驳的?不是研究生,就是华为工作,老实说,当你觉得路上车辆都冲着你来的时候,不是别人都是都是逆行,你该看看你自己。是谁在路上逆行。好自为之吧。
123下一页