澄清子乔签证被诽谤岳雷,RCVP-123,前麦哲伦旅行社

时间:2021-10-6 22:18 7 2965 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为以前别人嗯发被骗的,我揭了一下他的老底,然后导致他从同一个中间套出了我的护照信息,然后各种造谣诽谤,我这边已经报警了。不在菲律宾谎称在菲。他本人是在国内陕西。最擅长的就是编故事骗人加威胁恐吓。之前他做邀请函骗了人家钱不退还,不是说还要威胁别人十一国拉黑。之前我看在你女朋友的面子上一直没忍着,没想到你越来越嚣张。老子想一想那个符不符合事实。现特此澄清,关于他说我们飞亚旅行社以及我子乔事务所的一切谣言,都是造谣诽谤。现在我要拿起法律的武器维权了。
微信图片_20211007103401.png 微信图片_202110071034011.png

7回复

mrlu 发表于 2021-10-6 23:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
给这无聊时间注入了一剂强而有力的八卦,大家齐齐来吃瓜
gjziran 发表于 2021-10-7 04:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
希望早点抓住这样的社会上人类毒瘤 一看面相就知道是恶贯满盈的面相不是什么好人 非善既恶
克拉克十三姨 发表于 2021-10-6 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那人贼喊抓贼,倒打一耙吗?
lailai01 发表于 2021-10-7 06:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真真假假,假假真真
豆kuca 发表于 2021-10-7 08:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
反正他天天在抖音发视频,顺丰就是除了他其他中介都不行的感觉
afeishui 发表于 2021-10-7 22:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我到现在都没看明白都在爆什么料
Kian-uy 发表于 2021-10-8 08:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看在他女朋友的面子上是什么意思呀你挖人墙角啦