12下一页

我总是心太软,心太软,把所有问题都自己扛

时间:2021-10-7 14:00 19 8837 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚拉了三个皮条,结果菲律宾妈妈桑亲戚28岁就去世了,捐了1000p给她用于亲戚的丧葬费,又一个中国同胞落难了,找我借50RMB,我直接借了4000P,50r能解决什么问题,有上顿没下顿的,我不指望他能还,但也希望他会还,不是在乎这点钱,只是我既然选择相信他人,当然不想最后心寒。得,昨晚的皮条,白拉了

19回复

mozzytony 发表于 2021-10-7 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
请你不要以各种形式作秀了谢谢,恶心死我了。你这样的畸形生物是怎么来的菲律宾。
策馬嘯西風 发表于 2021-10-7 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来菲律宾的第一课,
老鸟们就告诉我,
收起那善良且无用的慈悲,
他们的难,你渡不了!
克拉克十三姨 发表于 2021-10-7 20:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吴斌斌 发表于 2021-10-07 19:43
不可能吧,您的英语很好啊

好吧,我小学三年前就开始学英文,我爸爸妈妈送我进贵族学校读书,上初一的时候,老师还在教我小学学过的英文,中考149分,差一分满分,到了高中直到大学英语就直线下滑了,大学毕业后到来菲律宾前,中间八九年没有接触英文,不过我说的是散装还带福建口音英文啦,拿不上台面的!
克拉克十三姨 发表于 2021-10-7 19:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
འནནའསན 发表于 2021-10-7 15:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
ZM0414 发表于 2021-10-7 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
好人   我碰见了只会冷漠路过
alalei888 发表于 2021-10-7 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
勿以善小而不为!!!岂能尽如人意,但求无愧于心。内心向善就好了,我看老炮最感动我的事,老炮最后收到来自河南的信,里面掉出200块钱!!
克拉克十三姨 发表于 2021-10-7 16:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
策馬嘯西風 发表于 2021-10-07 14:54
来菲律宾的第一课,
老鸟们就告诉我,
收起那善良且无用的慈悲,
他们的难,你渡不了!

渡不了他们,我可以渡自己的内心,一种修为,一种升华
克拉克十三姨 发表于 2021-10-7 16:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZM0414 发表于 2021-10-07 14:22
好人   我碰见了只会冷漠路过

好人没好报哦,还会遭喷
克拉克十三姨 发表于 2021-10-7 16:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
alalei888 发表于 2021-10-07 16:20
勿以善小而不为!!!岂能尽如人意,但求无愧于心。内心向善就好了,我看老炮最感动我的事,老炮最后收到来自河南的信,里面掉出200块钱!!

我也看过,但忘记这个情节了
克拉克十三姨 发表于 2021-10-7 16:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
འནནའསན 发表于 2021-10-07 15:44
呢些喷子们在喷之前先发出自己的捐款截图

12下一页