12下一页

感觉自己被骗了,龙友们帮我分析分析,我是不是遇上骗子了?

时间:2021-10-9 20:32 11 1657 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前三天的一个凌晨,我拉皮条拉着正起劲呢,一年半以前的一个按摩客人突然找我借50r说是饿得慌吃顿饭,我让他形容下我以前按摩工作室的位置以及给他按摩的女技师的样子,如果对确定是本人,我可以借300r,50r能顶什么用,有上顿没下顿的,确认是他本人后,我刚好拉了两个皮条赚了4000p,我就让中国爸爸桑直接帮我折成520r直接转给他了,然后他倒是蛮有诚信的,当即把多出的220r转回来还我了,最后我让他分享下外卖解解馋,他拍了半张外卖单子给我,当时没太在意这个外卖单子,时间就这么顺其自然的过着,两天后,高潮来了,48小时不到又开口问我借核酸检测的钱和第二天吃饭的钱,说有个人事找他进公司上班,只要核酸过了就可以直接去上班了,到时候可以跟老板先预支1-2r工资,就可以先还我了,其实他不开口,我也打算过几天让维多利亚大厦的中国房东帮我拿3000p给他,我给房东人民币,但他先开口了,感觉就不一样了,我就开始扣起外卖单子这个细节了,细节1,落魄到要借50r解决温饱的人,一顿外卖点了2190P?不能想办法换成p索,吃100多p的菲餐,至少还能顶个个把星期的,我一个请得起3个保姆的人都舍不得吃一顿这么贵的外卖,细节2,你一个大男人名字叫Lily丽丽啊?细节3,外卖单子上的电话号码跟纸飞机绑定的手机号码和给我发手机短信的号码都不一样?后两者倒是一样,细节4,我让你分享食物给我解解馋,你拍个外卖单子给我看?还只拍半张,是在刻意隐藏外卖点单时间吗?细节5,借钱当天晚上说住维多利亚大厦,两天后借钱又说住维多利亚大厦附近的民房?然后他还特地强调说,如果他想骗我钱,就不会把220r转回来还我了,谁知道这是不是套路,放长线,钓大鱼,先博取我的信任,以便后期借更多呢?我其实想继续帮他的,但他再次主动开口借钱了,我就不想直接给现金了,换了一种方式帮他,让维多利亚大厦的中国房东,第二天带他去医院做个核酸,带他吃顿饭,核酸钱,饭钱车费钱多少我这边给,我问他这种方式帮他行不行,他说你都这样说了,他还有得选吗?然后今天一天没声音了,龙友们,帮我判断判断,我是不是被骗了?唉,心软是病,得治!太容易相信人也是病,也得治!心存善念更是病,更得治!但是治不好怎么办呀?

11回复

克拉克十三姨 发表于 2021-10-9 20:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
亚太水疗搓背师 发表于 2021-10-9 20:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 移动/中国移动北京分公司
全程知道3000P
fatcatlibi2 发表于 2021-10-9 22:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-10-9 22:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Kian-uy 发表于 2021-10-9 23:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我看到信息说你去产检,这是又怀上啦
op10307 发表于 2021-10-10 05:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
救急不救窮,對話內容一看就是把你當提款機,利用人的好心
克拉克十三姨 发表于 2021-10-10 09:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Kian-uy 发表于 2021-10-09 23:10
我看到信息说你去产检,这是又怀上啦

陪马来西亚小姐姐去产检,差12天一年没有性生活了,咋个怀孕
克拉克十三姨 发表于 2021-10-10 09:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
op10307 发表于 2021-10-10 05:25
救急不救窮,對話內容一看就是把你當提款機,利用人的好心

好吧!善良被敲诈了
金色阳光 发表于 2021-10-10 23:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-10-10 09:17
陪马来西亚小姐姐去产检,差12天一年没有性生活了,咋个怀孕

12下一页