现在有在做 当天去lto办理驾驶证业务的吗?

时间:2021-10-11 04:58 35 10263 | 复制链接 |
kingway 发表于 2021-10-11 17:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很多假的,要小心
ethan007 发表于 2021-10-11 18:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kingway 发表于 2021-10-11 17:38
很多假的,要小心

谢谢关心
土豆是大番薯 发表于 2021-10-11 20:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
老铁,自己中国驾照菲律宾大使馆双认证,然后就可以在lto换菲律宾驾照了,我去问的换一个驾照800披索。
Molri 发表于 2021-10-12 06:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
I have a valid foreign driver’s license. Can I use it in the Philippines?Yes, 90 days from date of arrival.我有有效的外国驾照。我可以在菲律宾使用吗?是的,自抵达之日起 90 天。Can I convert my foreign driver’s license into Philippine driver’s license?Yes. If valid, no exams. If expired subject to written / practical exams. Click the link for more information  我可以将我的外国驾照转换成菲律宾驾照吗?是的。如果有效,则无需考试。如果过期需参加笔试/实践考试,现在好像更新成了必须要会英语或者是菲语的考试。
lolanto 发表于 2021-10-12 06:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太贵了, 你找实体店吧
ethan007 发表于 2021-10-12 12:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Molri 发表于 2021-10-12 06:13
I have a valid foreign driver’s license. Can I use it in the Philippines?Yes, 90 days from date of arrival.我有有效的外国驾照。我可以在菲律宾使用吗?是的,自抵达之日起 90 天。Can I convert my foreign driver’s license into Philippine driver’s license?Yes. If valid, no exams. If expired subject to written / practical exams. Click the link for more information  我可以将我的外国驾照转换成菲律宾驾照吗?是的。如果有效,则无需考试。如果过期需参加笔试/实践考试,现在好像更新成了必须要会英语或者是菲语的考试。

非常详细,谢谢!
ethan007 发表于 2021-10-12 12:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lolanto 发表于 2021-10-12 06:32
太贵了, 你找实体店吧

实体店有推荐吗?
小可爱一枚 发表于 2021-10-12 14:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
资料有个屁用,拿着公证好的资料跟驾驶证原件以及签证护照第一次入境那张纸,反正你全部带去就对了。直接去奎松LTO换
小可爱一枚 发表于 2021-10-12 14:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小可爱一枚 发表于 2021-10-12 14:03
资料有个屁用,拿着公证好的资料跟驾驶证原件以及签证护照第一次入境那张纸,反正你全部带去就对了。直接去奎松LTO换

要奎松lto
pysyd 发表于 2021-10-12 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么不自己去lto报名考试,奎松那的lto