提前退租除了押金拿不回还要额外给赔偿金?

时间:2021-10-23 16:32 60 3002 | 复制链接 |
川六 发表于 2021-10-23 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LeaseWeb(HKG10)数据中心

又多知道了一个电费坑人的,干脆发一个新串统计让大家别踩雷
张无忌 发表于 2021-10-23 20:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我他么住 one central,电费也是出奇的变态,感觉整栋大楼的电费都要这些住户平摊,每个月也是不做饭,只是空调,冰箱,洗衣机。每月5-10k。
川六 发表于 2021-10-23 20:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LeaseWeb(HKG10)数据中心
张无忌 发表于 2021-10-23 20:23
我他么住 one central,电费也是出奇的变态,感觉整栋大楼的电费都要这些住户平摊,每个月也是不做饭,只是 ...

我这个月已经把冰箱电给拔了  看下个月多少
阿橙 发表于 2021-10-23 22:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
电费这么夸张吗,我们住了几个地方,空调做饭每天在家用,最多的一个月才2500,两个空调,电扇,大冰箱,做饭
川六 发表于 2021-10-23 22:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LeaseWeb(HKG10)数据中心
阿橙 发表于 2021-10-23 22:40
电费这么夸张吗,我们住了几个地方,空调做饭每天在家用,最多的一个月才2500,两个空调,电扇,大冰箱,做 ...

只是你还没碰到贵的,我之前住jazz, belton时的认知也是电费就2000左右,直到这次才体会到原来有这么贵电费的楼!! 可以8000 10000在跟你收的
3157326 发表于 2021-10-24 04:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
川六 发表于 2021-10-23 20:31
我这个月已经把冰箱电给拔了  看下个月多少

老式的空调、冰箱是很费电的,如果功率稍大点万儿八千P电费很正常!
菲律宾特产、证件办理
nevermid 发表于 2021-10-24 13:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是住的centernal系列嗎?听说入住要给物业5000P?
鸚鵡 发表于 2021-10-24 15:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我找房子會先確認商業用電還是民生用電
我之前住的地方很破很老舊,但電費是真心便宜,每度電5塊多披索。
我每個月的電費只有幾百p
llllppppoooo 发表于 2021-10-24 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
首选,租一个车位,然后顾一台车,到停车场,多次少量的往车里拿东西。慢慢把东西转移走就可以
meilaohu 发表于 2021-10-24 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
川六 发表于 2021-10-23 18:07
谢谢答复,但是合同上是有写提前解约要额外赔偿5万给大楼(不是给房东),所以我不解这是什么道理,到底关大 ...

行李箱不要了,行李就拿个袋子装着,一次带一点,多找几个朋友分批出去。哈哈