菲律宾能战吗?首先菲律宾是一个极

时间:2021-10-30 19:42 7 768 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾能战吗?

首先菲律宾是一个极为不团结的民族。无论之前的日本、西班牙、还是美国等殖民者都能玩弄于鼓掌之中。菲律宾人既不善文又不善于武。他们对历史了解仅在于那课堂上的几分钟,被人压迫也可以不予计较。

菲律宾有三种职业对外输出直接影响整个世界。第一是海员,就是跟船的船员。跟着不同国家的船在海上到处漂泊。第二是歌手,菲律宾人对音乐狂热胜过一切,管它声音怎样都会哼上几曲偶尔还伴随舞蹈。无论是业余的还是职业的歌手全世界到处跑,英语是他们的优势。如果有一天世界都统一用中文了,我想他们唱着中文歌曲也应该不错。第三是佣人。廉价和专业劳动力,家庭佣人首先菲律宾,这里指的是受过专业培训的。

如果菲律宾战争爆发,他们靠什么?靠上帝肯定不行,他的美帝国哥哥估计也是口是心非。目前菲律宾拥有的军队装备,坦克、飞机、还是巡洋舰不是别的国家即将淘汰的产品就是报废了产品。他们靠什么战斗。其次就是使命。战场双方上较量的其实使命,看看我们抗美援朝每一个士兵都知道他们的使命。菲律宾人有使命感吗?

如果菲律宾和北韩发动战争,大家说谁会赢?

7回复

初来客 发表于 2021-10-31 00:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
他们没有民族性的,您去激活他们的民族性吧。
初来客 发表于 2021-10-31 00:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
菲律宾人民族性非常低,您去激活他们的民族性吧。
forward 发表于 2021-10-30 20:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
这口气和居心估计是菜老巫婆派来放的
fly123789 发表于 2021-10-30 20:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
freshpeisong 发表于 2021-10-30 21:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为啥要和北韩发动战争呢 老杜又不傻
3157326 发表于 2021-11-1 01:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾人不善文武,但能歌善舞
菲律宾特产、证件办理
菲律宾下雪 发表于 2021-11-2 06:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
初来客 发表于 2021-10-31 00:18
菲律宾人民族性非常低,您去激活他们的民族性吧。

没有民族性?为什么我看到反华的都是华裔后代,比如阿基诺。既然菲人不团结,为何在菲的华裔首先把自己定义为菲律宾人,其次才是祖上来自中国