无良庸医将20岁花样少年活活医死!希望严惩!人肉!

时间:2021-11-1 11:21 30 2300 | 复制链接 |
upSideDown 发表于 2021-11-1 13:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种就算是本地医生,恶意拒绝透露可以救人信息的行为肯定会导致行医执照被吊销
冰封孩浪 发表于 2021-11-1 15:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一定要让他们付出代价
本地穷小子 发表于 2021-11-1 15:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
保留证据 请律师 告
asus999 发表于 2021-11-1 16:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MANRAI 发表于 2021-11-1 17:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
huangjinyi 发表于 2021-11-01 12:23
我也得过登革热,是自愈的,全凭多喝水硬抗,高烧低烧一直反复了5天左右。
后面烧退了以后,血小板下降的的有点厉害,才去医院看了看,输了几瓶液。
中间一直没吃药,但是烧退了以后,每天都有去验血。
如果楼主咨询对方用了什么药,对方都不回答。只有两个原因:
1.对方很清楚很大可能是这个药引起的问题。
2.估计对方从你那得到病人的信息,判定病人希望不大了,认为多说无益,反而麻烦。

他那个是重症登革,抗不过去的,我认为药物引起死亡的可能不大。
但是如果真的没配合家属(无完整证据),确实有失医德。
AA巧克力糖 发表于 2021-11-1 17:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
贪吃的 发表于 2021-11-01 13:27
为何不直接去医院治疗啊  孩子都说难受了 非要继续滴 只能说 家长也是疏忽了哎 节哀吧

本来是小问题的生病,这个疫情不太愿意去医院的很正常,孩子当下一切正常是滴完吊瓶才开始不舒服 短时间内直接脑死
AA巧克力糖 发表于 2021-11-1 17:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
MANRAI 发表于 2021-11-01 17:16
他那个是重症登革,抗不过去的,我认为药物引起死亡的可能不大。

本来是小问题的生病,这个疫情不太愿意去医院的很正常的,孩子当下一切正常是滴完吊瓶才开始不舒服 短时间内直接脑死,自从我曝光,有三四位受害者也给我说过给wmm医死 太难受了
蚂蚁手机快修 发表于 2021-11-1 20:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
重症登革热的表现就是休克跟大出血…死亡率高…
中国的医生开药吃三天…菲律宾的医生开药吃7天..其实..药吃7天是最好的..很多人吃了2天觉得好了就不吃了…其实是错的…
感冒也会死人正常事情…医生也不容易…
huangjinyi 发表于 2021-11-1 21:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我不认同,关键是太快了。
就算是重症登革热,也没这么快。
其次,这是成人,不是儿童啊。
huangjinyi 发表于 2021-11-1 21:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MANRAI 发表于 2021-11-01 17:16

我不认同,关键是太快了。
就算是重症登革热,也没这么快。
其次,这是成人,不是儿童啊。