曝光一家卖发霉烟商家:中菲烟贸

时间:2021-11-3 17:54 44 5226 | 复制链接 |
saberislove 发表于 2021-11-3 21:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小鹿也很累 发表于 2021-11-3 21:50
那我得想办法去找他地址,然后举报给国税局

你弄个小号去买烟,小菲的出发地址基本上就是他的仓库或者店了。一逮一个准
小鹿也很累 发表于 2021-11-4 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
每天顶一次,让更多人看到,别上当
鸚鵡 发表于 2021-11-4 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
商家退了就行,理虧還這麼多廢話,活該被爆光
偶尔想去驻唱 发表于 2021-11-4 14:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊这烟确实皱的严重。。我都没卖过这么皱的烟。
小鹿也很累 发表于 2021-11-4 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
鸚鵡 发表于 2021-11-4 13:49
商家退了就行,理虧還這麼多廢話,活該被爆光

我给商家说有问题的烟,你给我退了好聚好散就行了,他就偏不,我说曝光让我去爆,真不知道怎么想的,为了几千P,我曝光了差不多100个曝光群,后续还有渠道的话还会继续曝光
小鹿也很累 发表于 2021-11-4 15:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
偶尔想去驻唱 发表于 2021-11-4 14:36
啊这烟确实皱的严重。。我都没卖过这么皱的烟。

对啊,烟都抽不上来,后来的黄鹤楼,更甚直接给我发库存发霉的烟
小鹿也很累 发表于 2021-11-4 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
saberislove 发表于 2021-11-3 21:54
你弄个小号去买烟,小菲的出发地址基本上就是他的仓库或者店了。一逮一个准 ...

我试了,问有什么烟,直接说没货了,估计最近不敢卖了,等过几天我再去要地址,要到了去举报
风陵渡 发表于 2021-11-4 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
小鹿也很累 发表于 2021-11-3 18:37
已经举报给菲律宾BIR国税局了,不知道能处理吗

估计没戏,这种小事不会上心的,除非拿钱办事那种。。。。
自认的倒霉吧,这边的狗太多,人家上面不是写了,假烟死全家,现在估计忙着给家人办后事呢,就当赏给他买棺材的吧。。。在这边,买东西买烟买酒叫外卖。。都他么全凭运气,草,一群狗东西!
小鹿也很累 发表于 2021-11-5 12:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

小鹿也很累 发表于 2021-11-6 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区