太无聊了,看了一个月的世界近代史

时间:2021-11-3 18:10 32 7646 | 复制链接 |
?黑的一匹 发表于 2021-11-3 21:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
asus999 发表于 2021-11-03 21:06
谁上都不会亲中 杜那是利用中

除了老杜谁上都会亲美,菲律宾是美国的亲儿子,老杜的老师是菲共,所以他对共产党是有好感的。
出租小广播 发表于 2021-11-3 21:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asus999 发表于 2021-11-3 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
?黑的一匹 发表于 2021-11-3 21:26
除了老杜谁上都会亲美,菲律宾是美国的亲儿子,老杜的老师是菲共,所以他对共产党是有好感的。 ...

太傻太天真
?黑的一匹 发表于 2021-11-3 22:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

你也就在地下室
?黑的一匹 发表于 2021-11-3 22:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
果然这个地方不能谈政治,屁也不懂的是张嘴就来不回了没劲,继续看书了
zqlzql 发表于 2021-11-3 23:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我知道菲律宾的文化都倾向于老美  不管是倾向哪一边 只要是有利益就会疯狂榨取  菲人的本性已经就这样了 谁也改变不了  黑暗起来不逊色于我们中国与老美  老杜是个老虎 两边讨好通吃 见钱眼开的小人
pigad 发表于 2021-11-3 23:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得无论新上任的亲什么,都一样!实际都是要从bc吸血,断支付?断了只影响菲的BC吗?现在不断,是为了给菲支持?大刀还没砍到底,是因为还没空出手来,等着看吧
?黑的一匹 发表于 2021-11-4 09:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
zqlzql 发表于 2021-11-03 23:07
我知道菲律宾的文化都倾向于老美  不管是倾向哪一边 只要是有利益就会疯狂榨取  菲人的本性已经就这样了 谁也改变不了  黑暗起来不逊色于我们中国与老美  老杜是个老虎 两边讨好通吃 见钱眼开的小人

你见过公开场合骂美国总统和教皇son of bitch的讨好方式?菲律宾自从美西战争后就是全盘的美国托管,政治制度完全复制美国。杜特尔特学习过毛泽东思想,想以此改变菲律宾现状,只是他权利还不到位,就封城什么时候封,几号到几号这种屁事儿他都说不了算拿什么改变。就南海问题上主动退让这种行为你告诉我他亲美?你去多了解点在张嘴谢谢了
?黑的一匹 发表于 2021-11-4 09:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
吴斌斌 发表于 2021-11-04 00:52
气的一逼,煮个猪肺汤,喝一点消消火

一群虫豸
?黑的一匹 发表于 2021-11-4 09:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
pigad 发表于 2021-11-03 23:53
我觉得无论新上任的亲什么,都一样!实际都是要从bc吸血,断支付?断了只影响菲的BC吗?现在不断,是为了给菲支持?大刀还没砍到底,是因为还没空出手来,等着看吧

亲中肯定是有好处的也会得到支持,美国的手段和当年对付苏联一样,在他周围拉拢起一批小国进行半孤立主义。你想想塔利班是个什么东西,那他妈纯纯的恐怖组织,夺得阿富汗政权后中国什么态度?中国不知道这是什么逼东西吗?但是只要能否认美国就无所谓什么对错。疫情也是个窗口足以证明美国到了危难关口没能力管他这些老弟,最早走出能给予援助的只有中国。
至于菠菜这种灰产你灭不完的,而且国家又不可能收归公有自己来做,无非是作为一种福利给外部的亲中国家来做