[其他分类] 关于通过菲律宾护照转香港、新加坡的可行性分析

时间:2013-10-15 14:45 42 6797 | 复制链接 |
kent2304 发表于 2013-10-16 08:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
root 发表于 2013-10-15 20:41
妹子,不用笑
有钱未必非得花在办理这个证件上
菲华上有人提到,1万块办下来,还有的赚。。。

我发现你这个想法要发到那个什么什么叶的贴子里!真的!他太爱国了!不知道他有什么反应,因为我们在这好久了,没有一位来自国内的来跟他沟通~~
root 发表于 2013-10-16 08:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
kent2304 发表于 2013-10-16 08:38
这个我回你好了,你还是来趟菲律宾,会比较便宜点,不过前提还是你要有钱,srrv是粉贵的,最少也要十几万 ...

首先感谢你百忙之后抽出时间回我的帖子,感谢!
另一个问题,也希望得到你的专业解答:
据我所知,办理SSRV的钱可以是买房5万美金,存银行2万美金(smile),我本意是想办理这个签证的,但是看了菲华有人说1万可以搞定,就有了想办护照的想法(不知不怪,我希望其他菲友也可以通过这个帖子更综合全面的认识菲籍护照)。
只是有个问题,这个SSRV除了在菲国出入自由之外,有没有可能像欧洲的申根一样,在东盟之间也可以畅通?
还是说如果去东盟国家,还需要使用中国护照去中国使馆办理另外的签证?
kent2304 发表于 2013-10-16 09:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
srrv就是退休移民,贴子上有很多你自个看,情况大多就是这样,菲律宾护照要依人用的,比方说来菲律宾几十年了,菲化了,语言什么方面都了,又或者小时候在这长大的,这些是不用正归入菲藉多少可以过关的情况,另外一种就是放弃中国藉入菲藉,那是很久又要花钱的手续,百分百安全,其它的都存在的相当性危险!另外,退休移民范围就只有菲律宾,除了一些国家有着第三国过境的优惠外,你还是得照中国护照的条归去走!除非你的伴侣是菲藉,而你们有结婚证,用她的护照就可以保你走遍大部分国家!谢谢
root 发表于 2013-10-16 10:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
kent2304 发表于 2013-10-16 09:34
srrv就是退休移民,贴子上有很多你自个看,情况大多就是这样,菲律宾护照要依人用的,比方说来菲律宾几十年 ...

多谢kent的耐心解答
据此,我已经有了初步的决定,护照不太适合我,SSRV暂时也不能满足我的要求。
我当初的期望是通过办理菲籍,可以快捷的拿到香港身份证,也算是不枉折腾一回。

有什么便捷的方式可以拿到香港身份证吗?给支个招吧。。
kent2304 发表于 2013-10-16 11:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
root 发表于 2013-10-16 10:24
多谢kent的耐心解答
据此,我已经有了初步的决定,护照不太适合我,SSRV暂时也不能满足我的要求。
我当初 ...

有啊,找个有香港永久身份证的老婆啊!有老婆就安排去那里生个香港宝宝啊,要不就花三四百万买户房产啊!哈哈,香港穷的只剩下钱了!哪有那么多门路,早安排光了
root 发表于 2013-10-16 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
kent2304 发表于 2013-10-16 11:05
有啊,找个有香港永久身份证的老婆啊!有老婆就安排去那里生个香港宝宝啊,要不就花三四百万买户房产啊! ...

政策不允许纳妾啊。。。一个都忙活不过来,多了更招架不住了。
3,4百万没戏了,现在的香港也不是能买房就落户的时候了。。
总之上述都不靠谱。。

记得菲华有个网友说,两个月办下来香港身份证,我很好奇啊。。
mnbvcxzasdfg 发表于 2013-10-16 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
两个月办下来,那得要看你有什么条件 。。
root 发表于 2013-10-16 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
mnbvcxzasdfg 发表于 2013-10-16 13:43
两个月办下来,那得要看你有什么条件 。。

兄弟,能详细介绍一下吗?
你指的条件是什么?
执着人生路 发表于 2014-1-14 06:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风险很大 最近移民局常常在机场抓人
而且菲护照要工作不是还得签证?
执着人生路 发表于 2014-1-14 06:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个我回你好了,你还是来趟菲律宾,会比较便宜点,不过前提还是你要有钱,srrv是粉贵的,最少也要十几万人民币!哈哈,另外告诉你,办菲律宾护照不贵,跟你办国内中国护照差不多,前提是,你是菲律宾人,哈哈哈