12下一页

求助:Smart火箭卡插手机上无法注册登入GigaLife

时间:2021-11-25 14:26 11 2347 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新买的火箭卡,直接插手机上没办法在GigaLife上注册,显示要连接它的Smart Bro Wifi才可以。  
是一定要买一个smart的wifi设备搭配使用吗,如果只是使用手机,一个月到期后如何续订呢?

11回复

偶尔想去驻唱 发表于 2021-11-25 16:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
醉了。。只需要拿一张能接收短信的smart卡收发短信验证一下就行了。。。
xiaoyou18 发表于 2021-11-25 16:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
偶尔想去驻唱 发表于 2021-11-25 16:25
醉了。。只需要拿一张能接收短信的smart卡收发短信验证一下就行了。。。

怎么操的呢大哥。  我的火箭卡插在手机上就可以用了,但不能登入Gigalife。
偶尔想去驻唱 发表于 2021-11-25 16:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xiaoyou18 发表于 2021-11-25 16:36
怎么操的呢大哥。  我的火箭卡插在手机上就可以用了,但不能登入Gigalife。

我不太记得了,买了好久了。。我记得登上giga的时候,让我绑定手机号验证。。绑完了就可以了。。续订也是在软件上
xiaoyou18 发表于 2021-11-25 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
偶尔想去驻唱 发表于 2021-11-25 16:50
我不太记得了,买了好久了。。我记得登上giga的时候,让我绑定手机号验证。。绑完了就可以了。。续订也是 ...

可以了现在,我之前进app的时候,选错登入方式了
偶尔想去驻唱 发表于 2021-11-25 18:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xiaoyou18 发表于 2021-11-25 17:16
可以了现在,我之前进app的时候,选错登入方式了

你个der
江淮大帝 发表于 2021-11-26 18:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自动连接的,不用登陆。
鱼鱼鱼玉 发表于 2021-12-15 03:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
偶尔想去驻唱 发表于 2021-11-25 16:50
我不太记得了,买了好久了。。我记得登上giga的时候,让我绑定手机号验证。。绑完了就可以了。。续订也是在软件上

请问忘记充值了现在用不了怎么处理呀  软件现在也登陆不上去开不了套餐
偶尔想去驻唱 发表于 2021-12-15 11:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鱼鱼鱼玉 发表于 2021-12-15 03:58
请问忘记充值了现在用不了怎么处理呀  软件现在也登陆不上去开不了套餐

直接重新买一张啊。。。  @bear5288
鱼鱼鱼玉 发表于 2021-12-15 22:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
偶尔想去驻唱 发表于 2021-12-15 11:36
直接重新买一张啊。。。  @bear5288

是Wi-Fi盒子的 刚刚拿到手
12下一页