12下一页

我们的同胞,你不要怕,因我爱你

时间:2021-12-5 21:34 17 1201 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
凡是中国来的朋友,当你现在没有饭吃没有酒喝,来找我,免费免费,有酒今朝醉……明天是再好的。因为我是同路人,我爱你们。不要不好意思,只要你有勇气去吃免费餐,就有勇气去过好明天。

17回复

卖闲置物品888 发表于 2021-12-6 09:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海外的同胞是最坏的,你这样做也没有一个人敢去,很多人会以为又是什么套路,这边的任性道德已经败坏到一定的地步了,陌生人特别是同胞没有任何信任了,防备心里都是非常的强,中国人搞中国人是最狠的,欺善怕恶发挥到极致,你让他去绑架美国人,给他两把枪都没那个逼胆量
卖闲置物品888 发表于 2021-12-6 14:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-12-06 12:05
美国人,没有微信支付宝中国银行卡账号这些玩意儿收钱,语言又不通,绑来有啥用,只能搞自己同胞了

这你就错了,敢绑美国俄罗斯那些地方的。绑匪基本上后面也会人头落地,别人国家强大就是不惜派军队过来都要去救他自己的人 ,所以绑匪也不傻,绑了自己基本也是死路一条所以他不敢,只敢绑同胞好搞钱
克拉克十三姨 发表于 2021-12-5 23:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我怕被你抓去,一起去找龙脉
虎威将军 发表于 2021-12-5 23:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
吃好喝好 第二天醒来 发现在双马
西日诺布 发表于 2021-12-5 21:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我不是伟大,是同路之人,有一份感慨
op10307 发表于 2021-12-6 03:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2021-12-05 21:57
我不是伟大,是同路之人,有一份感慨

可以折现吗
西日诺布 发表于 2021-12-6 11:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老板,你说的正确很对,感谢你的意见和提醒。但我是一个信佛人,在我的心里没有对与错。一切为心造,尽我所能去帮助别人。一事同人,不分高低贵贱和对与错。度化是成道的基本境界。
克拉克十三姨 发表于 2021-12-6 12:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卖闲置物品888 发表于 2021-12-06 09:08
海外的同胞是最坏的,你这样做也没有一个人敢去,很多人会以为又是什么套路,这边的任性道德已经败坏到一定的地步了,陌生人特别是同胞没有任何信任了,防备心里都是非常的强,中国人搞中国人是最狠的,欺善怕恶发挥到极致,你让他去绑架美国人,给他两把枪都没那个逼胆量

美国人,没有微信支付宝中国银行卡账号这些玩意儿收钱,语言又不通,绑来有啥用,只能搞自己同胞了
高手运营2018 发表于 2021-12-6 12:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虎威将军 发表于 2021-12-05 23:06
吃好喝好 第二天醒来 发现在双马

不老实就电棍和小黑屋安排上
看哭了 发表于 2021-12-6 12:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有种在看圣经的感觉
12下一页