爆料几个好玩的地方

时间:2021-12-12 16:47 5 1589 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
12.12 #双12
12.24 #平安夜
12.25 #圣诞节
12.26 #狂欢夜️
12.31 #跨年夜

5回复

前端后端 发表于 2021-12-12 17:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
招聘非菠菜男女 发表于 2021-12-12 16:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是哪些好玩的地方?可以介绍一些吗?我公司有聚会!留个联系方式!
生死之交无底线 发表于 2021-12-12 16:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
招聘非菠菜男女 发表于 2021-12-12 16:49
这是哪些好玩的地方?可以介绍一些吗?我公司有聚会!留个联系方式!

有这些地方,均可以订:
王朝酒吧,HK88酒吧,星际酒吧,XYLO酒吧,9号娱乐会所KTV,69娱乐KTV,69演艺吧,水立方KTV,新豪KTV,至尊KTV,兰桂坊KTV,泛亚KTV,九公子音乐餐厅,东方火锅,富华丽海鲜酒楼(吃饭唱歌一体)
招聘非菠菜男女 发表于 2021-12-12 16:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
生死之交无底线 发表于 2021-12-12 16:51
有这些地方,均可以订:
王朝酒吧,HK88酒吧,星际酒吧,XYLO酒吧,9号娱乐会所KTV,69娱乐KTV,69演艺吧,水立方KTV,新豪KTV,至尊KTV,兰桂坊KTV,泛亚KTV,九公子音乐餐厅,东方火锅,富华丽海鲜酒楼(吃饭唱歌一体)

好的!谢谢
四喜换汇 发表于 2021-12-12 18:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞机@RMBPHP