12下一页

回菲龙网龙主的评论

时间:2021-12-16 10:45 15 799 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

龙主笔者:你好,我很感谢你对我的发表提出了评论。
中国是我的祖国,我也很爱我自己的祖国,我是用实际行动来表达我对祖国的爱。在菲律宾还有很多穷华人(包括本地华侨和新移民),他们都是华人,中国人,他们的小孩没钱上学,没有钱读有教中文的私立学校。他们的父母都是华人,都不想他们忘掉中华文化。我在菲律宾马尼拉唐人街资助了一间为中国穷人小孩免费能读到书的学校五年了,而且马尼拉中文学校不收费的只有我们学校,我每年都和校长谈论学校的开资问题,每月付老师的工资16万元.我每年都要承诺我去想办法,去负责承担起这个开支。就这样的一份工作我默默地做了五年了。我是用实际行动来爱我祖国,中国人的勤劳勇敢节省是世界出名的美德。我在其他网络上看到的那编评论我心很疼,我每月省吃省喝的为中国华人后代。而一小撮中国地方官员怎么会这样的贪欲呢?也请龙王笔者谅解我爱国深切的感受,我发表也是个人的见解。如有不对,敬请谅解。谢谢
在菲龙网里我的笔称是“西日诺布”
这个是我本人的皈依名字,也是我办了十年的慈善协会的名称「西日诺布慈善协会」。

15回复

高手运营2018 发表于 2021-12-16 21:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有些钱,吃喝嫖赌吧,活得长点
西日诺布 发表于 2021-12-16 10:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
布施,做慈善不要去宣传,这样就会没有福德了。人的一生不要只顾自己而活。
西日诺布 发表于 2021-12-17 00:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你不愧为是一个高手运营,有杀错没放过的一个高手。病是从心来,那我们就要从心医。所以你说的方法也是有可能的。总之大声笑,按自己的嗜好来活你自己的人生,比什么灵丹妙药都好用。
技术包网TG顶游 发表于 2021-12-17 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2021-12-17 16:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我餐厅免费,天天吃都可以,
yela 发表于 2021-12-17 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
大师你餐厅在哪里我去吃饭
西日诺布 发表于 2021-12-17 19:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
在动物公园附近,以前的霸王别姬餐厅
布偶丶 发表于 2021-12-18 05:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大哥多愁善感啊。慌乱的菲律宾保护好自己吧。
闻歌 发表于 2021-12-24 18:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老哥怎么联系 有些事情想请教
12下一页