12下一页

Teams(微软会议)这个软件怎么用啊

时间:2021-12-27 10:36 11 1078 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的是手机app版本,到时候需要跟菲律宾法庭连线,怎么今天登录不了,提示什么需要邀请。那我昨天是怎么进去的呢?进去界面有一个什么加入会议,联系人啥的,我懵了,到底要哪一个版本才可以。

11回复

lhch911 发表于 2021-12-27 10:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
需要法院或者律师发邀请函到你邮箱,从邮箱文件链接打开就可以进去。有时候信号不好多试几次
mrf109 发表于 2021-12-27 10:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 重庆市 电信
我的v:mrf1997vg
mrf109 发表于 2021-12-27 10:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 重庆市 电信
lhch911 发表于 2021-12-27 10:40
需要法院或者律师发邀请函到你邮箱,从邮箱文件链接打开就可以进去。有时候信号不好多试几次

铁子你懂吗?帮个忙,真心急,加我v:mrf1997vg
mrf109 发表于 2021-12-27 10:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 重庆市 电信
lhch911 发表于 2021-12-27 10:40

有好多关于这方面的问题
技术包网TG顶游 发表于 2021-12-27 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Peterwu 发表于 2021-12-27 10:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
要主持会议的人给你发链接
mrf109 发表于 2021-12-27 10:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 重庆市 电信
Peterwu 发表于 2021-12-27 10:51
要主持会议的人给你发链接

我问下在国内使用这个软件跟菲律宾连线,需要翻墙软件吗,就是到时候连线的时候需要翻墙软件吗
玄武旅游 发表于 2021-12-27 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有两种模式,一个是要注册邮箱等等,另一个类似于客人访问,填写名字就行。你这边到时等律师或法庭那边发邮件过来就行,点击链接加入视频会议即可。

要记得在法庭规定的时间进入,否则庭审可能会被延误。

https://support.microsoft.com/zh-cn/office/%E5%8A%A0%E5%85%A5-teams-%E4%BC%9A%E8%AE%AE-078e9868-f1aa-4414-8bb9-ee88e9236ee4
mrf109 发表于 2021-12-27 10:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 重庆市 电信
我问下在国内使用这个软件跟菲律宾连线,需要翻墙软件吗,就是到时候连线的时候需要翻墙软件吗
12下一页