12下一页

聊聊这边路上打劫的小孩

时间:2021-12-29 08:48 16 1551 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      晚上7-8点的样子,去离家不远的atm取钱,身上就带了手机和银行卡,虽然不远,还是需要笔直走一条挺长的路,路边都是菲律宾本地的小摊小贩和吃晚饭做门口的菲律宾人和一群嬉笑玩耍的小孩,我走着走着四个小孩过来伸手要钱,我直接拒绝继续往前走,这几个小孩就一直跟着我,时不时贴着我,摸我口袋,被我直接手甩开,稍大的时不时各种挑衅,被我直接暴揍,想分享昨晚的这件事给大家,希望还是多注意安全吧,其次也替这个国家感到悲哀,虽没打劫成功,还被我暴打,但是毕竟是孩子,怎么会是这个样子的,难道就是所谓的我穷我有理?哈哈,小伙伴也可以分享下自己的经历或者怎么治治这些小孩,我是觉得又好笑又可气,瘦不拉几的小孩出来打劫,家里人不担心他的人身安全吗,哈哈哈

16回复

李世 发表于 2021-12-29 09:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
其实这些孩子也只是为了生存,他们穷,他们没有接受良好的教育,不懂得起码做人道理,遇到了,有钱觉得他们可怜适当可以给一点,不愿意给就远离他们撒腿就跑,没必要对娃娃拳脚相加,这个国家确实也挺悲哀的,太多的孩子在该上学的年纪享受不到应有的基本教育。
看哭了 发表于 2021-12-29 13:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
李世 发表于 2021-12-29 09:00
其实这些孩子也只是为了生存,他们穷,他们没有接受良好的教育,不懂得起码做人道理,遇到了,有钱觉得他们可怜适当可以给一点,不愿意给就远离他们撒腿就跑,没必要对娃娃拳脚相加,这个国家确实也挺悲哀的,太多的孩子在该上学的年纪享受不到应有的基本教育。

这种现象完全是政府的责任。可怜归可怜,同情归同情。但是这样做是真的不行,懂得都懂。
会飞的鹅 发表于 2021-12-29 17:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们几个凌晨 遇到那种小混混手下还有几个十岁左右的跟班 追着打了两条街 打的跪下来磕头  在后来下午路过这小子看见我们直接就敬礼 不敢跟着
测试Linux运维 发表于 2021-12-29 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
འནནའསན 发表于 2021-12-29 09:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
高手运营2018 发表于 2021-12-29 09:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有钱人家孩子路虎接送,没钱人家路边乞讨,这国家快完了
测试Linux运维 发表于 2021-12-29 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
测试Linux运维 发表于 2021-12-29 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wakeup222 发表于 2021-12-29 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
相比中国绑匪,这些菲律宾人好很多,给几十批一百批就知足了,而且给了几次就不会再问你要了,人家有底线啊
西柚签证 发表于 2021-12-29 11:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
不知感恩,不知足
?黑的一匹 发表于 2021-12-29 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国家不仁,黎民皆为刍狗。
12下一页