123下一页

真厉害啊

时间:2021-12-29 21:11 25 3075 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个偶尔想去卖逼,还有那个什么逼渐层的真是一个人啊,还把我拉黑了,还嚷嚷着杀人,我告诉你你现在就可以打车来找我,枪炮远导弹随你来,不敢来以后就是我孙子,给我夹着尾巴做人就完了别装逼我操你血妈。

tz后面avida 到了给你爹打电话

25回复

?黑的一匹 发表于 2021-12-29 21:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
他妈的看热闹不嫌事儿大,哈哈哈哈哈竟然还有人打赏谢谢大哥送来的一枚菲龙币
?黑的一匹 发表于 2021-12-29 21:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
大熊是只银渐层 发表于 2021-12-29 21:16
我想杀的人已经说的很清楚了,我对你一点想法都没有,就是个愣头青。。我再骂你一句话算我输好吧,你这种愣头青我见多了

哈哈哈哈,那好等我查着你跪下叫爹的时候最好还这么硬气你美丽姐私我了,鸭脖那边查到你信息了
?黑的一匹 发表于 2021-12-29 21:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
情漫天之心 发表于 2021-12-29 21:56
大哥,他要杀我,我好害怕!

tz avdia让他来,你就说住这,电话我私给你让他来了打电话
前行 发表于 2021-12-29 22:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
干啊都,别嘴炮。没意思,有本事面对面干,在录视频发出来让大家看看谁输谁赢
?黑的一匹 发表于 2021-12-29 21:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
大熊是只银渐层 发表于 2021-12-29 21:14
我说了,其他人现在我懒得理你们。以后别艾特我了,没把你放心上,爱干嘛干嘛

不是想啥人嘛,我想死,过来干你爹狗养的杂种,不砍我我都看不起你,要不以后叫我爹我踏马权当没生过你
?黑的一匹 发表于 2021-12-29 21:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
狗养的杂种,操你妈不服你就来刚,你报地址也阔以
?黑的一匹 发表于 2021-12-29 21:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
大熊是只银渐层 发表于 2021-12-29 21:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我说了,其他人现在我懒得理你们。以后别艾特我了,没把你放心上,爱干嘛干嘛
大熊是只银渐层 发表于 2021-12-29 21:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
?黑的一匹 发表于 2021-12-29 21:15
不是想啥人嘛,我想死,过来干你爹狗养的杂种,不砍我我都看不起你,要不以后叫我爹我踏马权当没生过你

我想杀的人已经说的很清楚了,我对你一点想法都没有,就是个愣头青。。我再骂你一句话算我输好吧,你这种愣头青我见多了
大熊是只银渐层 发表于 2021-12-29 21:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
?黑的一匹 发表于 2021-12-29 21:18
不敢来以后他妈夹着尾巴做人,狗娘养的卖假烟的,混的狗都不如,头几个月还又怕逾期又没地方住,现在能吃上饭了在这充大,你什么逼东西,是舔你妈逼的时候舌头染上梅毒了吗不会好好说话!

很棒,骂人技术有提高,你继续,我看好你兄弟
大熊是只银渐层 发表于 2021-12-29 21:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
?黑的一匹 发表于 2021-12-29 21:20
哈哈哈哈,那好等我查着你跪下叫爹的时候最好还这么硬气你美丽姐私我了,鸭脖那边查到你信息了

没事,你也挺可怜的,两个字就能跟我对骂一天,应该自尊心挺强的,态度转变说实话我挺吃惊的,祝你一切都好
?黑的一匹 发表于 2021-12-29 21:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
大熊是只银渐层 发表于 2021-12-29 21:23
没事,你也挺可怜的,两个字就能跟我对骂一天,应该自尊心挺强的,态度转变说实话我挺吃惊的,祝你一切都好

想吃点啥吃点啥吧89年的崽崽,三十多的人了,混成这个逼样也是让人发愁考虑考虑是不弄你2020十月份因为发帖曝光公司被开除拉黑,那人事说你这个逼在公司风评很差人嫌狗不理
123下一页