菲律宾人又开始幺蛾子了

时间:2021-12-30 12:24 24 11751 | 复制链接 |
claychuca 发表于 2022-1-5 07:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
他们警察之间有个黑群, 专门拍下那些愿意给钱了事的车和车主; 建议一定要安装摄像头跟行车记录仪;遇到这种事 自己不心虚的情况就淡定地掏出电话让他跟律师讲。 华人在这边还是多少有个兼职律师比较靠谱。 警察多少会怕,不然还有警察惹怒了直接给你车里丢毒品的,一定要装摄像头 , 挡风镜要装外面看不到的那种
麦田里的草人 发表于 2022-1-5 20:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

只要会用gacsh就可以搞一个菲律宾本地银行卡了,这个很简单,任何人都可以办理。先申请一个gacsh账号,用手机号和你的护照就可以申请,有了账号,就可以申请银行卡,然后他们邮寄给你。全程网上操作,只要预存300P到gacsh里面就行。还有这个不管你是什么签证,哪怕黑下来的人,也可以办理的。因为我前几天就是这么弄的,我的旅游签也过期了。
Hadi 发表于 2022-1-6 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚
anby9999999 发表于 2022-1-4 09:05
很正常,语言沟通无障碍的给几百比索就可以,语言沟通困难的就是冤大头各有各的活法啊。东南亚国家警察看 ...

我英语完全无障碍,而且我媳妇也在车上,菲律宾的,他们就是看开车的是中国人就黑你,不管你车里有没有菲律宾人
anby9999999 发表于 2022-1-6 18:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
Hadi 发表于 2022-01-06 13:50
我英语完全无障碍,而且我媳妇也在车上,菲律宾的,他们就是看开车的是中国人就黑你,不管你车里有没有菲律宾人

沟通无障碍还要被罚几千比索的事情不多见,被警察截住我都是不说话直接给500比索要墨迹一会最多1000比索
Meedo美多美妆 发表于 2022-1-15 20:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎.昨天朋友在我这里.回家转弯就被交警抓了.转向灯坏了.罚了1000.哎.这个还真没有办法