来聊聊菲律宾便利的医疗

时间:2021-12-31 10:47 16 4074 | 复制链接 |
前端后端 发表于 2021-12-31 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
haoren123 发表于 2022-1-1 20:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
chudian二手 发表于 2022-1-3 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那你还不如国内好大夫在线医疗app这类,经验更丰富,诊断更准确,理解也更方便。。。
克拉克十三姨 发表于 2022-1-3 11:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
chudian二手 发表于 2022-01-03 10:50
那你还不如国内好大夫在线医疗app这类,经验更丰富,诊断更准确,理解也更方便。。。

国内大夫会开菲律宾的药?说话过过脑子
克拉克十三姨 发表于 2022-1-3 11:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
chudian二手 发表于 2022-01-03 10:50

就算买中国的药,你觉得在这边买齐全吗?方便吗?保真吗?这里中国药和中国烟都是假的
chudian二手 发表于 2022-1-3 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2022-1-3 11:52
国内大夫会开菲律宾的药?说话过过脑子

中国有的西药这里也有,问一下医生什么西药合适,在mercury买就可以了。

嘴真是臭,别人给你提建议,认为不需要就说一声谢谢,但不必要,大可不必叫别人“过过脑子”。我脑子肯定比你好使。终于明白为什么你这么招人嫌了,骨子里就是一个垃圾人。
克拉克十三姨 发表于 2022-1-3 17:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
chudian二手 发表于 2022-01-03 13:44
中国有的西药这里也有,问一下医生什么西药合适,在mercury买就可以了。

嘴真是臭,别人给你提建议,认为不需要就说一声谢谢,但不必要,大可不必叫别人“过过脑子”。我脑子肯定比你好使。终于明白为什么你这么招人嫌了,骨子里就是一个垃圾人。

我不需要你的傻逼建议,谢谢,中国医生开的中文名字的药,拿去mercury买,怎么沟通怎么对得上号,对错了,孩子吃出问题了你负责吗?貌似我说话比你礼貌多了,我只是让你过过脑子,没骂你垃圾吧!这么经不起说,就不要出来评论了,大佬爷们儿的,格局就这么小吗?