李飞Qu 银龙

有 3 人收听 TA

1 8039382 111

15主题 52回复 1024积分
发新帖 回复

李飞Qu发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

求职

时间:2022-1-1 10:02 18 2688 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人在中国想来菲工作,有护照身份证87年

18回复

虎威将军 发表于 2022-1-1 18:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
来菲 养老吗  现在乱的一比 你这么大年纪了 还来送人头
技术包网TG顶游 发表于 2022-1-1 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
llllppppoooo 发表于 2022-1-1 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 南非
想想就得了
尼爸爸 发表于 2022-1-1 21:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这么老的年纪都想出来赚钱,大家90后00后的好好反思一下自己趁着年轻赶紧多赚点钱存起来,不要笑楼主,到时候楼主就是以后的你!
李飞Qu 发表于 2022-1-3 03:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省信阳市 移动
我只是说身份证87年,你们怎么都很自豪呢?话说回来谁还没年轻过,但是都没老过。再说谁不是生活所迫。身价过亿的人,也可以低调点生活
李飞Qu 发表于 2022-1-3 03:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省信阳市 移动
尼爸爸 发表于 2022-01-01 21:29
这么老的年纪都想出来赚钱,大家90后00后的好好反思一下自己趁着年轻赶紧多赚点钱存起来,不要笑楼主,到时候楼主就是以后的你!

就算我是87,跟90差多少吗?有的人活到5  6十就去找他爷爷啦。有些人80岁硬朗的还跟壮年似的。相差30几年啊。你有什么可自豪的
Dinahzhao 发表于 2022-2-23 19:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
我们这倒是能接国内来的,有客服岗。不办9g没什么赔付,9g的话就要1年,你看看要不要来

底薪10K RMB+绩效2K RMB+岗位补贴1.5K+每4月调薪+生活补贴+满一年薪资提升+一年四次调薪。 飞机:xiaoqiqi18
李飞Qu 发表于 2022-3-29 14:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省信阳市 移动
尼爸爸 发表于 2022-01-01 21:29

你大学毕业了吗。看清楚我说的是身份证
尼爸爸 发表于 2022-3-29 20:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
李飞Qu 发表于 2022-03-29 14:22
你大学毕业了吗。看清楚我说的是身份证

87年生的就是老人好吗?你搞得过我们90或00后吗?我00后孩子都能走路了
12下一页