12下一页

网友走在路上手机被抢了,大家出门低调别露财

时间:2022-1-2 18:36 14 11858 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
☆出门勿露财,勿大声说话嚷嚷
上个月给大家分享过菲妹和男朋友在sm附近走路玩手机被骑摩托车抢了一个包和一个苹果手机的事,让大家出门低调点。。

结果最近又有个网友出门打视频电话,被飞车贼抢了。。手举个苹果打视频,还让别人听见你说中国话。。就算不是蓄谋已久,也很容易让有些偷鸡摸狗的人突然生歹心的。。

出门低调点啊,别炫富,别露财,前两年bc的一些人到处炫富,已经给小部分本地人看成人傻钱多的钱包了。。

好心把一些警惕事件和干货发到频道,有几个小号跑出来抹黑我是卖假烟的,还有跑出来说做我朋友真倒霉的。。网友被抢关我什么事,我好心发出来也有理由喷我?  还有拿小号说我卖假烟的,没有任何证据张口就来就黑,真的挺疯狗的,自己贱就不要受不了别人还击,只有你会下三滥手段是吗。。 至少我都发了不少干货和提醒大家小心的帖子,你们呢?除了发点抹黑无证据否定别人东西的帖子,敲键盘对骂,还有啥实用的

14回复

Hadi 发表于 2022-1-2 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚
我菲律宾的朋友都说,你平时自己出门不要去太远的地方,你这移动的ATM太危险了
兼职美工 发表于 2022-1-7 09:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
划重点,在菲律宾走路不要玩手机!
asus999 发表于 2022-1-2 19:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
估计你朋友长得太怂
菲畅人生 发表于 2022-1-2 19:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
男人要大度,跟那种叽歪娘们有什么好计较的,知道是那种女人,想想就好了
Autism. 发表于 2022-1-6 17:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
菲律宾走路不要玩手机
ipconfig 发表于 2022-1-3 11:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马路别玩手机,随时被抢。
鸿翔科技数码 发表于 2022-1-3 12:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度尼西亚巴淡岛 LARUS
安全第一   走路注意观察前后左右
数码家电一手货源,欢迎公司采购,一手货源批发价格,上面安装,送货上面,货到付款
玄武旅游 发表于 2022-1-3 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在马尼拉的忠告反正就是,白色出租车尽量别打,外出不用手机,现金带正好就行,穿衣尽量低调。没办法,某些菲律宾人看到中国人就觉得是个移动ATM。

手机丢过/抢过 n 次,没一次拿回来。就算有定位也找不回来了
测试Linux运维 发表于 2022-1-2 19:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
偶尔想去驻唱 发表于 2022-1-2 20:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asus999 发表于 2022-01-02 19:29
估计你朋友长得太怂

。。女的被强奸了,你会不会说怪女的太骚。。
尼爸爸 发表于 2022-1-2 20:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
胆子真大,路上用苹果手机
12下一页