12下一页

重磅:近期使馆将会放宽IGM血清抗体检测,敬请期待使馆新政策!

时间:2022-1-5 12:26 15 2559 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
于本周五左右发布,并于1月14日后的航班开始实施。适当放松血清IGM抗体检测,调整为3轮核酸检测。具体政策具体细节暂未公布,并允许航司能够在使馆政策之上增加细节。比方1:马尼拉酒店隔离由原2晚3天延到6晚7天,即第一轮检测结束即进入酒店闭环隔离;比方2:第一轮检测保留血清检测,疫苗旅客允许igg和igm双阳。
细节暂未提及既往igm阳性旅客是否直接采取新政策还是如何;
针对未接种疫苗旅客,维持目前政策要求全阴。
一切以使馆和航司最终发布为准

15回复

__分身情人 发表于 2022-1-7 12:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 南非
接下来就不知道航司会不会按照大使馆的意思走,毕竟大使馆有点断人财路的意思
飞翔吧666 发表于 2022-1-7 13:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
4946494 发表于 2022-1-7 13:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞翔吧666 发表于 2022-01-06 10:45
你是来搞笑的么!菲律宾疫情再次爆发!能这么快更改吗!

你是不懂装懂吧,消息实锤了
__分身情人 发表于 2022-1-5 13:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 南非
哪里看到的消息呢
13祖师爷 发表于 2022-1-5 13:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nevermid 发表于 2022-1-5 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
得过的该怎么回呢
Salvation 发表于 2022-1-5 16:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
真的么真的么
测试Linux运维 发表于 2022-1-6 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞翔吧666 发表于 2022-1-6 10:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
13祖师爷 发表于 2022-1-7 11:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞翔吧666 发表于 2022-01-06 10:45

1、登机前须进行2次核酸检测和1次血清IgM抗体检测,结果须均为阴性。
①第一次核酸检测在登机前第7天进行(按航班起飞日减7天计算,例如:9月8日起飞的航班,9月1日做检测),检测结果为阴性的,开始隔离和健康监测。
②第二次核酸检测在登机前48小时内进行(按航班起飞日减2天计算,例如:9月8日起飞的航班,9月6日做检测),同时进行血清IgM抗体检测。
2、健康码申报要求:
① 2次核酸检测和1次血清IgM抗体检测报告
②《自我健康状况监测表》(见附件二)
③ 本人有效护照/旅行证资料页
④ 全程机票(行程单)
⑤ 中资企业项目人员,须上传《隔离管理承诺书》。

(三)曾与确诊病例或无症状患者接触的人员
凡与确诊病例或无症状感染者发生过无有效防护接触的人员,须隔离观察至少14天方可安排赴华行程。符合条件后,按上述(一)、(二)类人员相应要求申领健康码,并如实说明本人接触史。
13祖师爷 发表于 2022-1-7 11:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

消息实锤 大使馆已发布
12下一页