买烟不给钱的鸡

时间:2022-1-10 08:50 57 15071 | 复制链接 |
Ttony 发表于 2022-1-12 00:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
废废 发表于 2022-01-11 13:00
做生意只想挣点小钱而已,

乖,听话,以后都要给钱再给货
废废 发表于 2022-1-12 09:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
君临国际 发表于 2022-01-11 13:49
不是别人不给你钱,是你没收到钱怎么给的货。你自己管理有问题,还怪人家

还是这个人有问题,本身小菲送货,沟通就困难,也不是第一次发货,就认为做生意的不会干这种事情,
废废 发表于 2022-1-12 09:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来哥哥帮你 发表于 2022-01-11 04:45
卧槽,我还有他好友

拉他的皮条,然后跑单
永哥 发表于 2022-1-13 10:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你自己都会说对方是做婊子生意的啦,你还相信他,这种人基本上没什么良知的,要不然也不会混到要靠拉皮条。
永哥 发表于 2022-1-13 10:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

啥时候能扯到13头上?
克拉克十三姨 发表于 2022-1-14 08:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我觉得把你妈的逼分开比较合适耶!毕竟你妈有你这个老的儿子,再怎么操,都是不需要负责的,大把男人喜欢
克拉克十三姨 发表于 2022-1-14 09:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我觉得让那啥子舔你妈的逼比较合适耶,毕竟你妈有你这么个大儿子,再怎么操怎么舔,都是不需要负责的嘛,她也不会吵着要人家负责,说不定还倒贴钱呢,你说是不是呢?
克拉克十三姨 发表于 2022-1-14 09:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗蛋13b 发表于 2022-01-11 17:57
好人坏人你好歹要分的清吧?

你肯定不是什么好人,估计你妈是做鸡的时候生的你,孩子爹是谁都不知道,虽然找你爸做接盘侠了,唉,可怜的你爸
克拉克十三姨 发表于 2022-1-14 09:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
永哥 发表于 2022-01-13 10:39
你自己都会说对方是做婊子生意的啦,你还相信他,这种人基本上没什么良知的,要不然也不会混到要靠拉皮条。

不好意思,我也是拉皮条的,我找人买p,别人先给我20万p索,然后走人,我六个小时后才给他转人民币,因为我哥当时踢足球去了,手机锁柜子里,看不到我发给他的代转账的消息,还有一次我卖30万p,正在送p的路上,p还没到人家手里,人家已经把40000多人民币转我卡上了,还没见过面的,到了约定地点给了p才是第一次见面,不正经的职业不一定都是坏人,正经职业不一定就都是好人,这得看一个人的人品,有没有人性,人品跟职业学历家庭背景都无关,谢谢!
克拉克十三姨 发表于 2022-1-14 09:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
永哥 发表于 2022-01-13 10:39

良知?还有很多中国医生在菲律宾贩卖疫苗呢!还是很多不过英文的中国人找他们看病,你告诉我什么是良知?良知跟职业有何关系?