12下一页

小孩旅游签补齐2年,大约多少钱

时间:2022-2-7 12:32 12 3800 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小孩是19年在菲律宾出生的,现在要办理挂靠签证,请问续签2年2个月大约多少钱?,来个实在的老哥说下。

12回复

josh666 发表于 2022-2-11 20:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信/IDC机房
将军伟人 发表于 2022-2-11 18:39
在菲律宾出生的小孩  没有出境过,护照是空白的话   叫你补旅游签的 都他妈坑货,想坑你一笔钱
你自己是婚 ...

我现在就是婚签, 要先补旅游签才可以,补到有效期,才能申请挂靠
JackMillionaire 发表于 2022-2-7 12:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啥意思?孩子是挂靠的工作签证还是什么类型的签证?如果母亲是菲律宾人,先一年的挂靠签证,然后5年的永久签证,如果父母都是中国籍,挂靠工作签证就又不一样了
josh666 发表于 2022-2-7 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信/IDC机房
JackMillionaire 发表于 2022-2-7 12:51
啥意思?孩子是挂靠的工作签证还是什么类型的签证?如果母亲是菲律宾人,先一年的挂靠签证,然后5年的永久 ...

是的,是婚签,但是挂靠之前,需要先补旅游签
玄武旅游 发表于 2022-2-7 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
可能需要大约在10万菲币,但具体要把文件送交审核后才能有价格
JackMillionaire 发表于 2022-2-7 13:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
josh666 发表于 2022-02-07 12:59
是的,是婚签,但是挂靠之前,需要先补旅游签

那估计得几万p啊,正常旅游签续签2-3000p 2个月,你私聊我 我认识菲律宾律师,相对中国的比较便宜
谁还不是个寳寳 发表于 2022-2-7 14:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
纸飞机summer2019630,花不了多少钱
josh666 发表于 2022-2-7 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信/IDC机房
JackMillionaire 发表于 2022-2-7 13:34
那估计得几万p啊,正常旅游签续签2-3000p 2个月,你私聊我 我认识菲律宾律师,相对中国的比较便宜 ...

护照已经给移民局了,到时候费用只能看移民局收据了
tianma958 发表于 2022-2-8 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
JackMillionaire 发表于 2022-2-7 13:34
那估计得几万p啊,正常旅游签续签2-3000p 2个月,你私聊我 我认识菲律宾律师,相对中国的比较便宜 ...

菲律宾人便宜要肯做事哦  多少拿了钱不做事的  或者一直拖  拖的你自己都受不了的   小菲还是算了
JackMillionaire 发表于 2022-2-8 22:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tianma958 发表于 2022-02-08 21:55
菲律宾人便宜要肯做事哦  多少拿了钱不做事的  或者一直拖  拖的你自己都受不了的   小菲还是算了

那不是一竿子打死,我前前后后找了3个,最后一个律师才办下来,大部分确实不靠谱,靠谱的需要自己找
将军伟人 发表于 2022-2-11 18:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 南非

在菲律宾出生的小孩  没有出境过,护照是空白的话   叫你补旅游签的 都他妈坑货,想坑你一笔钱
你自己是婚签直接去搞资料 挂靠婚签就可以。没有补旅游签一说。亲身经历。

如果出境过,现在是旅游签 未过期的话,可以直接转成挂靠婚签。
如果是其它签证还没有过期没过期 的话 先要降成旅游签,才能再转成挂靠婚签。

12下一页