喝丢一只鞋,每个人都值得去一次。

时间:2022-2-15 01:30 27 10854 | 复制链接 |
?黑的一匹 发表于 2022-2-15 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2022-2-15 12:30
一看兄台就是没有做过生意的,按照这么暴利,bc公司都可以去开餐饮店了,店租金,水电费,税费,员工医保社 ...

所以说自己冤种吗?该走不走找谁,花钱买一肚子气
?黑的一匹 发表于 2022-2-15 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2022-2-15 12:30
一看兄台就是没有做过生意的,按照这么暴利,bc公司都可以去开餐饮店了,店租金,水电费,税费,员工医保社 ...

我只是粗算毛利,你说的是净利润,你要做生意不会不知道这俩不是一个东西。至于说bc开餐饮,那是时代不同,菠菜这行的兴起与淘宝,直播公众号这些东西是同步的,就是因为那个时期liuliang太便宜了,现在引6成本太大还是灰产客获成本太高,外加国内资金管控,说真过了四月要是真的太严,BC公司还真不如整个餐馆
混迹菲律宾 发表于 2022-2-15 22:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去了两次,第一次那个牛肉咸,第二次点的啥忘记了,感觉就是小菲炒的菜,
西日诺布 发表于 2022-2-15 22:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我从没去过,对辣的不感兴趣。
?黑的一匹 发表于 2022-2-16 01:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
混迹菲律宾 发表于 2022-02-15 22:04
去了两次,第一次那个牛肉咸,第二次点的啥忘记了,感觉就是小菲炒的菜,

开放式厨房能看见,中国厨师,不过除了味精味啥味没吃出来
?黑的一匹 发表于 2022-2-16 01:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
西日诺布 发表于 2022-02-15 22:39
我从没去过,对辣的不感兴趣。

大师不吃辣好啊,躲过一劫
ipconfig 发表于 2022-2-16 02:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
17年经常去西塞店,价格确实贵,而且我也不觉得好吃,但是朋友觉得好吃,没办法
布偶丶 发表于 2022-2-16 09:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
我也去吃过,烧烤凉的 疫情前味道还好,疫情之后感觉很敷衍,
?黑的一匹 发表于 2022-2-16 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
布偶丶 发表于 2022-2-16 09:32
我也去吃过,烧烤凉的 疫情前味道还好,疫情之后感觉很敷衍,

靠,你要这么说,这烧烤整不好是外卖啊
JackMillionaire 发表于 2022-2-16 21:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
?黑的一匹 发表于 2022-02-15 15:33
我只是粗算毛利,你说的是净利润,你要做生意不会不知道这俩不是一个东西。至于说bc开餐饮,那是时代不同,菠菜这行的兴起与淘宝,直播公众号这些东西是同步的,就是因为那个时期liuliang太便宜了,现在引6成本太大还是灰产客获成本太高,外加国内资金管控,说真过了四月要是真的太严,BC公司还真不如整个餐馆

bc自己做死自己,无限扩张,暴富就乱来,怪不得别人