我爱国,但个人认为菲律宾人整体比中国人善良,你们认为呢。

时间:2022-2-22 19:06 24 1692 | 复制链接 |
asus999 发表于 2022-2-22 21:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
善良个屁 半斤八两
马尼拉正规按摩 发表于 2022-2-22 22:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
烙印战士 发表于 2022-02-22 20:39
毕竟幕后老板是中国人,主谋坏一点

是的 背后的中国老板才是始作俑者,10个中国人被绑9个背后主使就是中国人,菲律宾人只是为了利益,充当一个工具而已,那么穷的国家,别人也要生存,你给他钱,他给你卖力而已。
JackMillionaire 发表于 2022-2-22 22:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
loveqqpp 发表于 2022-02-22 20:20
别说什么菲律宾人就善良。哪起绑架案没有菲律宾人的参与?没有菲律宾人的纵容与协助?几个园区不是菲律宾人在管?物业都是菲律宾人。他们真的善良,那么看到有人被虐待不应该第一时间报警与救人?帮着关人叫善良?警察收钱就当看不到叫善良?所谓保镖就是帮人非法抓人非法囚禁?所谓物业就是帮人买通警察?

我想插一句:他们为什么要管?跑到别人国土杀人放火,还说别人不管
chanlong 发表于 2022-2-22 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
中国人全世界都不受欢迎 低人一等的感觉 中国护照都不给免签  算了 继续加油吧
JackMillionaire 发表于 2022-2-22 22:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
7749001122 发表于 2022-02-22 21:05
只能说,中国人太“真”。这里人,演技高很多

我今天给POGO 那边写信投诉他们这里人对国人太粗鲁。
她居然振振有词的跟我说 “不然,他们的人很友善,很保守,道德感很高”

所以这些白痴,连问题的根本都看不到。正是由于他们对自己的这种错误认知,才造成了他们这个国家今天这个局面。多失败啊
- 友善:所以他们这里的人就肆意的打中国人的主义。换言之,不是友善,是他们胆子大
  保守:他们本国因为家族利益,政治正确绑架,杀人每天都上新闻,如此泛滥,大家都习以为常的在看待。这还叫“保守”?
   道德感很高:他们是清高,好高骛远,自己做不到就胡乱猜测别人。妄想他人!! 这不是道德感高,相反,这正是他们道德败坏,不懂得尊重他人,尊重别国文化的根本原因

pogo收到歧视都很正常了,哪里的菲律宾人都问中国人,你是不是pogo员工,绑架杀人,无恶不作,菲律宾政府内斗也好,为自己利益也好,无所厚非,难道天朝就没有内斗吗?只是不是台面上暗杀而已,天朝的官二代,红二代,富二代,不都是把国家经济命脉控制了,烟草,石油,天然气,
kocmoc 发表于 2022-2-22 22:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么一定要强调你爱国呢?
JackMillionaire 发表于 2022-2-22 22:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kocmoc 发表于 2022-02-22 22:37
为什么一定要强调你爱国呢?

因为怕被小粉红喷啊!现在只能说中国的好,坏的不能说
吉普尼日不落 发表于 2022-2-22 22:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
好事不出门,坏事传千里。
loveqqpp 发表于 2022-2-22 23:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2022-2-22 22:25
我想插一句:他们为什么要管?跑到别人国土杀人放火,还说别人不管

你这逻辑真的搞笑吧。已经违反了菲律宾法律了。他们自己的法律他们都不执行。他们还做对了。如果你认为做对了。那我去你家杀人放火,你最好也说你为什么要管。
西日诺布 发表于 2022-2-23 00:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
万岁万万岁。斗私批修斗地主斗得好,爹亲娘亲不如祖国亲。