12345下一页

曝光一个北方口音的骗子!!

时间:2022-2-26 13:53 47 11600 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前天在我这叫了个妹纸过去,定好的1w的套餐,去了妹纸先收钱他不给,给我发消息说完事在给钱,说不差事,这行从来就没这规矩,但是我还是被他这口浓郁的北方口音给骗了,我想着北方的兄弟都很耿直爽快的,当时没在意,十分钟后给我发消息说完事了,让我给妹子说帮他按摩,按了一个多小时。他发消息说让我把人叫走,我当时就说了,我说兄弟你定的是1wp四个小时套餐哦,现在让她走的话也要按套餐收钱哦,他说不差事晚点给我转支付宝,让我把妹纸叫走!

47回复

wan88888 发表于 2022-2-26 13:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
你说这行哪有这规矩的,完事了让我把人叫走,第二天给我转支付宝这一说的。当时我就知道这活是个烂人,没钱还出来玩的货!我说算了既然就只服务了两个小时不到就让他给6k算了,我也不难为他,只要不让妹纸吃亏就行,认栽了!谁知道他连6k都没有就只有2k.给我整气了!真的是够丢中国人的脸的,更丢你们北方汉子的脸!没钱就好好上班不行吗?非得出来丢人!
wan88888 发表于 2022-2-27 00:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
YOGO电子烟 发表于 2022-02-26 21:58
定好规矩,见钱上菜,说其他的都没用。

一直都是这个规矩的,但是那天那个妹子也是傻逼了,我也是!阴沟里翻船了……
当天号可面交 发表于 2022-2-26 23:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
让妹子报警说被强奸了啊,进去只要妹子不撤诉,基本出不来了
克拉克十三姨 发表于 2022-2-26 15:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wan88888 发表于 2022-02-26 13:58
你说这行哪有这规矩的,完事了让我把人叫走,第二天给我转支付宝这一说的。当时我就知道这活是个烂人,没钱还出来玩的货!我说算了既然就只服务了两个小时不到就让他给6k算了,我也不难为他,只要不让妹纸吃亏就行,认栽了!谁知道他连6k都没有就只有2k.给我整气了!真的是够丢中国人的脸的,更丢你们北方汉子的脸!没钱就好好上班不行吗?非得出来丢人!

没钱还管不住自己的第三条腿
abc1953 发表于 2022-2-26 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
想做代理的请找我呀,负莹力55,加外人头费300/个,和2%的流水提成,加我飞机@wuming153
克拉克十三姨 发表于 2022-2-26 15:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

现在妹子成本6000打底,最差的妹子都要这个价,你接受500人民币,诚意8,4000p你还得贴2000
wan88888 发表于 2022-2-26 14:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户

后来说不差事,支付宝给我转账啥的。也一直没见他转!十分钟不到就完事的b,下次就别出来祸害人了,自己搁家里解决就完事了!
wan88888 发表于 2022-2-26 14:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
名字:Jing haojie   公寓:coast residences   3022号房间
wan88888 发表于 2022-2-26 14:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
日出啊 发表于 2022-2-26 14:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wan88888 发表于 2022-2-26 14:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户

说话口气老爽快了,我给你说,看来是我对北方的兄弟太过信任了
日出啊 发表于 2022-2-26 14:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wan88888 发表于 2022-02-26 14:19
说话口气老爽快了,我给你说,看来是我对北方的兄弟太过信任了

一棒子打倒一片啊!老板哪里都有三观不正的人。尤其在菲。
遇到正常人。太难
克拉克十三姨 发表于 2022-2-26 15:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
10分钟就完事了前戏不知道多久
克拉克十三姨 发表于 2022-2-26 15:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你太好说话了,10000p让步到8000p,他说500你马上又答应了
12345下一页