有专业人士为我指点一二吗?骗子绕道,谢谢

时间:2022-3-14 10:07 41 8016 | 复制链接 |
miaosen 发表于 2022-3-15 13:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
5年老行政 发表于 2022-3-14 12:19
我一看名字不对劲,但是一看这情节描述,这不13吗!

您说对。以前不是老火的。怎么现在是这样子,奇怪
miaosen 发表于 2022-3-15 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tianma958 发表于 2022-3-14 14:22
你申请小孩护照和你本人什么签证是没有什么关系的
你需要先去外交部办理放弃菲律宾国际的认证   ...

他连出生证明都没有怎么办理?办理个锤子
miaosen 发表于 2022-3-15 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回过头已是沧桑 发表于 2022-3-14 23:47
谁告诉你孩子不是我亲生的?我帖子里又是哪个字体现出来孩子不是我亲生的?正规医院出生的,有医院的出生 ...

那您一定有结婚证是吗?
miaosen 发表于 2022-3-15 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回过头已是沧桑 发表于 2022-3-14 23:47
谁告诉你孩子不是我亲生的?我帖子里又是哪个字体现出来孩子不是我亲生的?正规医院出生的,有医院的出生 ...

我的孩子所有资料一经办理完成的。护照和签证,都有,这是我需要回国上户口就可以了
回过头已是沧桑 发表于 2022-3-15 15:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
miaosen 发表于 2022-03-15 14:12
那您一定有结婚证是吗?

单身妈妈谢谢
夜路黑人 发表于 2022-3-16 08:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
回过头已是沧桑 发表于 2022-03-14 10:18
拉皮条,明码标价一个愿打,一个愿挨的生意,怎么就损人了?哪个嫖客是我用刀架在他们脖子上逼他们嫖,这种情形,他们鸡儿还硬的起来,你有这精力揪着一个单身妈妈和婴儿不放,不如把时间精力花在那些绑架敲诈勒索非法拘禁的犯罪,把他们一一消灭,谢谢,如若不听劝,我有理由怀疑你就是这些犯罪团伙的最大头目!

你他妈的发贴装可怜,现在回复我所说的又是他妈的牛逼得不行,你也不是什么好鸟。我为什么要帮助一个不道德的人?
独特的世界 发表于 2022-3-16 18:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得你必须明白一个事情,最本质的问题就是钱,在这边能确切帮到你的只有你跟你的家人,指望别人无条件给你出谋划策都是不可取的,不说百分百,百分之90都没用或者不安好心的
回过头已是沧桑 发表于 2022-3-16 20:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
独特的世界 发表于 2022-03-16 18:15
我觉得你必须明白一个事情,最本质的问题就是钱,在这边能确切帮到你的只有你跟你的家人,指望别人无条件给你出谋划策都是不可取的,不说百分百,百分之90都没用或者不安好心的

我咨询的是手续程序,跟钱有啥关系你再有钱,不懂得怎么搞有啥用,你得先搞清楚流程怎么走,然后再花钱吧!
尼爸爸 发表于 2022-3-17 20:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾原来有爱情啊
好久呢。 发表于 2022-3-17 20:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
能入菲籍不