近期需要航班回国的伙伴们

时间:2022-3-22 21:31 22 3870 | 复制链接 |
kaof2010 发表于 2022-3-23 19:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
kaof2010 发表于 2022-3-23 19:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
Yiqin 发表于 2022-03-22 23:13
有钱的都回去了

咋开低配版的,不住五星酒店隔离,就在机场打地铺
kaof2010 发表于 2022-3-24 12:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
kaof2010 发表于 2022-03-23 19:06
先大致了解一下近期想回国的活跃程度

一说活跃程度还是打地铺,一下没人跟帖了
meilaohu 发表于 2022-3-25 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
kaof2010 发表于 2022-3-23 19:07
这是需要我们自己去申请,而不是航空公司?

航司能申请还只开这么少的航班?国家管控只让开这么多航班,就是控制回国人数,怎么可能单独给你批航线,你又不是任正非的女儿,哈哈
kaof2010 发表于 2022-3-25 14:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
希尔 发表于 2022-03-25 13:38
航司能申请还只开这么少的航班?国家管控只让开这么多航班,就是控制回国人数,怎么可能单独给你批航线,你又不是任正非的女儿,哈哈

那到底是什么原因控制人数呢?
kaof2010 发表于 2022-3-25 15:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
希尔 发表于 2022-03-25 13:38

海外中资机构也是看人数包机回国。主要的问题是为什么要控制回国人数
meilaohu 发表于 2022-3-25 15:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
kaof2010 发表于 2022-3-25 14:39
那到底是什么原因控制人数呢?

额,你可以去问一下大使馆!这种问题我理解的是国家怕你把病毒带回去了,说白了如果不是怕被说闲话,都希望我们在疫情期间都别回去了。一个航班有5个阳的就熔断你2个月,这种情况还需要问什么原因吗?
meilaohu 发表于 2022-3-25 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
希尔 发表于 2022-3-25 15:27
额,你可以去问一下大使馆!这种问题我理解的是国家怕你把病毒带回去了,说白了如果不是怕被说闲话,都希 ...

误诊是阳的,然后当天同一家医院再次检测是阴的,连续几次检测都是阴的,大使馆也需要你做为期三个月的痊愈套餐才让回国,你说为什么呢?
kaof2010 发表于 2022-3-25 17:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
希尔 发表于 2022-03-25 15:29
误诊是阳的,然后当天同一家医院再次检测是阴的,连续几次检测都是阴的,大使馆也需要你做为期三个月的痊愈套餐才让回国,你说为什么呢?

我当时第二场检测出的问题,总觉得是个意外,想补测,没及时补测到,不过,可能测了也不算
kaof2010 发表于 2022-3-26 23:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
希尔 发表于 2022-03-25 15:27
额,你可以去问一下大使馆!这种问题我理解的是国家怕你把病毒带回去了,说白了如果不是怕被说闲话,都希望我们在疫情期间都别回去了。一个航班有5个阳的就熔断你2个月,这种情况还需要问什么原因吗?

这解释还是很勉强,总之是我们不可能知道的深层原因