12下一页

ksjxnckcdkd

时间:2022-3-24 18:47 12 1873 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

xkfkfmc

12回复

就是开森Kayson 发表于 2022-3-24 19:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小黄本都办不下来?找中介试试
飞机makati369 发表于 2022-3-24 18:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
签名被屏蔽
妍妍m 发表于 2022-3-24 18:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
棋牌招商 发表于 2022-03-24 18:51
为什么要办小黄本? 你要去哪?菲境内不需要,回国不需要,你要去第三国吗?

回国需要啊,我已经买过一次机票了,航空公司不认我的疫苗卡,后面igg阳回不去。本来想办小黄本,小黄本也不认
飞机makati369 发表于 2022-3-24 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
签名被屏蔽
妍妍m 发表于 2022-3-24 18:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
棋牌招商 发表于 2022-03-24 18:51
为什么要办小黄本? 你要去哪?菲境内不需要,回国不需要,你要去第三国吗?

天啊你没有看我标题吗,我的疫苗卡航空公司和国际小黄本那边不认阿,我当时没有上传信息,网上查不到我的疫苗记录,现在等于我没有打过疫苗。没有打过疫苗的客户必须核酸、igg、igm三阴才能回国。我感染过两次新冠,最近一次在一月份所以我的igg肯定是阳
妍妍m 发表于 2022-3-24 18:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
棋牌招商 发表于 2022-03-24 18:55
那是为什么,我朋友都回去好几个了,最近的3月份厦航回去的,也没有办小黄本啊。

你的朋友有疫苗卡啊,我的疫苗卡可以说是作废啊,所以才想办小黄本啊
妍妍m 发表于 2022-3-24 19:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妍妍m 发表于 2022-03-24 18:58
天啊你没有看我标题吗,我的疫苗卡航空公司和国际小黄本那边不认阿,我当时没有上传信息,网上查不到我的疫苗记录,现在等于我没有打过疫苗。没有打过疫苗的客户必须核酸、igg、igm三阴才能回国。我感染过两次新冠,最近一次在一月份所以我的igg肯定是阳

现在问题是我小黄本也办不了啊,所以问怎么样才能办,办不了最坏的打算可能就是重新打过两次疫苗了
飞机makati369 发表于 2022-3-24 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
签名被屏蔽
Happygoing 发表于 2022-3-24 22:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
办小黄本不需要网上记录啊,手写卡拿着预约去办就行了,卡上名字和你护照名对得上就行
12下一页