1234下一页

来说说菲龙网上有多少人不喜欢克拉克十三姨

时间:2022-4-1 20:07 37 2971 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当年王美玲也是菲律宾的网红,起码王美玲有身材,有料,肤白貌美,不像十三姨这样自己拉皮条还他妈瞧不起做菠菜,自认自己职业有多清高似的,恶心死人了

37回复

夜路黑人 发表于 2022-4-1 20:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省汕头市 电信
你这样说,我就不认同了,我觉得13b拉皮条无所谓,最主要的一点,就是长得丑。虽然说长得丑不能怪你,怪你妈,但长得丑还跳出来吓人,这就是你不对了。
马尼拉正规按摩 发表于 2022-4-1 21:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
夜路黑人 发表于 2022-04-01 20:19
你这样说,我就不认同了,我觉得13b拉皮条无所谓,最主要的一点,就是长得丑。虽然说长得丑不能怪你,怪你妈,但长得丑还跳出来吓人,这就是你不对了。

我不评论我就默默的给你点赞了,明白我的意思 哈哈
?黑的一匹 发表于 2022-4-1 22:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
老鸨子带个小杂种,鹿鼎记的剧情
余生只为你 发表于 2022-4-1 20:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2022-04-01 20:19

拉皮条也无所谓是吧,他妈的老是那种自认清高还瞧不起做菠菜的,嫖娼没去那,还他妈说要实名举报,什么玩意
嘎嘎鸭 发表于 2022-4-1 21:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
被本地人都操那么黑了,还出来装白,臭婊子一个
六98 发表于 2022-4-2 13:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
forward 发表于 2022-4-2 05:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
主要是不知羞耻,一只为了钱随时四脚朝天的鸡竟然还认为自己很高大上
余生只为你 发表于 2022-4-3 22:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回过头已是沧桑 发表于 2022-04-03 21:39
你喜欢我又咋滴?不喜欢我又咋滴?影响我目前的生活现状吗?亲,我需要你来喜欢或者不喜欢吗?

各别不喜欢你,可能是个别人的原因,那么多人不喜欢你,你也不懂检讨下自己,总是一副自己很了不起的样子,做个所谓的好事告知天下,就怕别人不知道,人家嫖娼价格在你那没谈下来,说要实名举报人家,自己拉皮条还他妈瞧不起做BC的人,妈的没BC人给你消费,你还想拉皮条?你拉个鬼?说自己要做单亲妈妈,还天天到处发帖相亲,自己长的什么逼样,天天自认为自己多好看发自拍照,你恶心谁?说男人想白嫖你,你不也想着别人的钱包吗?这种东西本来就是相互利益,还每次摆出自己多清高不随便,你恶心谁啊,
余生只为你 发表于 2022-4-3 22:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回过头已是沧桑 发表于 2022-04-03 21:36
不说你妈?难道说我自己妈?我也是孩子妈,就许你说我孩子他妈,就不能说你妈了?什么道理?

你是脑袋有病吗?是你先骂别人妈什么叫吵架不牵连父母,傻逼,跟你生了个小杂种做妈有啥关系,野种的爸是谁都不知道,
PHD985 发表于 2022-4-4 12:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港沙田数据中心
丑人多作怪
好久呢。 发表于 2022-4-1 20:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
又提我美玲姐
余生只为你 发表于 2022-4-1 20:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

能知道美玲的人,在菲都是好多年了吧老铁
余生只为你 发表于 2022-4-1 23:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
?黑的一匹 发表于 2022-04-01 22:47
老鸨子带个小杂种,鹿鼎记的剧情

她还不如鹿鼎记
好久呢。 发表于 2022-4-2 00:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
余生只为你 发表于 2022-04-01 20:23
能知道美玲的人,在菲都是好多年了吧老铁

东南亚第一网红不是盖的
1234下一页