123下一页

我机会给你太多了,你确认我没本事斗赢你是吗?好的,大家比一比

时间:2022-4-27 01:21 28 9134 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
200万我可以不要,我就要你求生不得 求死不能,铁钉降是最痛苦的,下午五点就来了。到时候你来求我也没有办法解救,因为一切都是泰国师傅做的。

28回复

HR老蛇:直招 发表于 2022-4-27 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是不相信这些牛鬼蛇神的,还不如直接花钱买凶更是在。 相信科学,佛教道教都是骗钱的
沃德基尔鹰邦邦 发表于 2022-4-28 23:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
这个神棍怎么还在神神叨叨?
YUDI 发表于 2022-5-1 00:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿弥陀佛,我有我的恶果,我们都是凡人,肉体凡胎,谁能无过,还望大家真心向善,看到不好用8引以为戒,真的不要做这些邪事,都有各自的果报,因果谁也跑不了,阿弥陀佛
马尼拉没有雪. 发表于 2022-4-28 09:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
上面评论的兄弟们没注意到图片细节吗?Logo图片带微博水印
嘎嘎鸭 发表于 2022-4-27 17:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 弗吉尼亚州赫恩登镇香港电讯盈科有限公司美国分公司
?黑的一匹 发表于 2022-4-27 20:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
HR老蛇:直招 发表于 2022-04-27 13:05
我是不相信这些牛鬼蛇神的,还不如直接花钱买凶更是在。 相信科学,佛教道教都是骗钱的

你是没遇上过见一次鬼上身就知道了,八十多的老头瘦的骨架一样四个壮年按不住
西日诺布 发表于 2022-5-1 23:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沃德基尔鹰邦邦 发表于 2022-04-28 23:11
这个神棍怎么还在神神叨叨?

如果我是神棍,那我这几年在菲律宾赚了几亿菲币,你能同我比吗?人人都有命,但人的命运有分差与好,我搞这个穷鬼骗子是一时之气,钱无所谓,第二是为了向福建泉州的四间公司教训教训这个大骗子,他骗了福建和山东人很多钱,如果我是一个坏人,我早就把他的照片名字护照身份证父母资料上传。我不想,就是怜悯他。希望他珍惜自己和身边对他好帮他的朋友。佛与魔都是一念之间。在菲龙网认识的有很多朋友,也有两个龙友骗过我钱,我也知道他们现在在何处,但都没钱很穷,还有家庭负担,人有时本来就是在无奈之下所做的决定,因果报应,希望骗我的人都能比我更好更快乐。
西日诺布 发表于 2022-5-1 22:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所以我也决定放弃我不成熟的想法,我泰国的师傅钱都收了,东西也买好了,要做降头人的蜡像也做好了,一切就等我选择日子开始下降头。但今天早上起来突然有一般很强的慈悲喜舍的力量来推动我放弃,不要入魔,尊守释尊的教诲:诸恶莫作。我放弃了,因果循环我坚信不疑。
西日诺布 发表于 2022-5-1 22:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jn833e 发表于 2022-04-30 17:30
要不要让对方进监狱,小飞机 ethan10520

50万可以吗
蚂蚁手机快修 发表于 2022-5-1 18:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
泰国的下蛊估计要是中国人教的…我看那几本书书是中文…
Marina 发表于 2022-4-27 12:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lernoe 发表于 2022-4-27 13:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
我相信,的确很吓人
清风未醉 发表于 2022-4-27 19:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
还有这
我又不乱来 发表于 2022-4-27 22:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Negannnnn 发表于 2022-4-28 01:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
?黑的一匹 发表于 2022-04-27 20:30
你是没遇上过见一次鬼上身就知道了,八十多的老头瘦的骨架一样四个壮年按不住

这么猛?我是从来没见过
123下一页