12下一页

白色出租车慎打!

时间:2022-5-8 00:03 15 1607 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天因为选举还有近期都不好打grab,就拦了一辆白色出租车,结果开了一段路就给我说是机场车,再问我是不是中国人,回答是。接着就开始了,说机场车很贵,给我算了下大概9000p 我看尼玛这不是把我当王八坑吗,再仔细看打表,跑的飞快,几分钟就跑了快3500p。我马上要下车。结果他不让说报警,我让他抱,一会一个人来敲窗户怕他有同伙过来,我就让他放我下去给他,给了他2500p下车,他还要我给他看我没钱了才放下我。我日你妈菲律宾人,以后再也不会打白色出租车了,对菲律宾人印象也差到了底。因为紧张忘了拍司机和车牌了,后悔……
注意菲律宾人!注意菲律宾出租车司机!!

15回复

看哭了 发表于 2022-5-8 16:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
讲了一万遍,司机要想坑人,和他开的出租车的颜色无关
德先生 发表于 2022-5-8 12:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
多年没打的士了.都用GRAB,从来没事
hrayalamall1 发表于 2022-5-8 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
都是以前那群sb爱装大款。以后不要再在小菲面前装大款。上车打表就说  mi te ruo ,如果他不肯打表立刻下车摔门,大家都这样,以后就没有小菲坑中国人了
混迹菲律宾 发表于 2022-5-8 09:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打过很多次白色出租车,一上车你就要问说地址和是不是打表,但也遇到过很多次坑的司机,但还没遇到过像这样坑的严重的,
赌徒 发表于 2022-5-8 10:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
19年被机场的出租车坑过3000p
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-8 11:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这算好的啦,在我这买烟的客户晚上打车,手机和钱都被抢了
RACE 发表于 2022-5-8 12:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通

千万不要打出租,都是坑,两个人还好,一个人一定会坑,钓鱼坑
Turboxin 发表于 2022-5-8 15:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
小事小事,去年我都是给的士开到没人得地方拿枪指着交出钱跟手机!!!!
酱油小王子 发表于 2022-5-8 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
之前也有过给出租车,抢劫的经历幸好我和同事们都没事,就抢了一部手机,在这里打的士真的要三思,
建议用本地Grab,joyride,angkas这些打车app比较安全
12下一页