赖好成医生的嘴脸大家看一下

时间:2022-6-1 18:00 7 2464 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.我不欠你任何钱你是在看你自己的病人途中被绑架,我对你仁至义尽的找关系拿钱办事,还有上条我已经阐述了你从未把你的病人给过我,你自己刚也发帖子说了我跟你要病人,那么试问有几个老板能容忍的了你这种一次次拿诊所药品打私单的人?
2.从去年十月你确实没有外出上门就诊,其他医生在忙的时候,有的病人我就顺带问下你配药,立马给病人送去,这是你吃我的住我的应该干的,试问有哪个老板可以在你接私单被绑后还能收留你8.9个月不跟你计较,我是觉得后边你有精神病不想跟你口舌微信你说什么我都嗯啊的,等着你自己走,
3.你指名道姓的说去找我爸妈泡茶不是威胁是什么?还一而再3的不讲道理满嘴污言秽语口出狂言的胡说八道我才发帖澄清事实,我这个人一向以和为贵都是出门在外赚钱的,从不乱嚼舌根,你煽风点火的其他诊所什么被抓是我搞得,你居心何在?
说到这里相信华人同胞们都有辨别是非的能力,他赖好成医生以为自己回国了就可以胡作非为了,中国是法治国家,由不得你诽谤污蔑勒索敲诈!在菲的华人群差不多都把你这个疯子踢了,你爱叫随意,公道自在人心!我爸妈也非常欢迎你去家里泡茶,(袄不去是孙子这句还给你,)     在此谢谢一直支持金星的华人同胞们   

7回复

我是你大跌 发表于 2022-6-1 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刺激
捷运中菲物流 发表于 2022-6-1 21:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
这瓜,有点意思哦
金星华人诊所 发表于 2022-6-1 21:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

确实我都觉得,怎么会有这种人

sswww 发表于 2022-6-2 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
撕起来!
金星华人诊所 发表于 2022-6-2 11:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

玩狼人杀吗,还嘶b   hhhhha
ZFB收比索 发表于 2022-6-2 15:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
开诊所是真赚钱
sour 发表于 2024-9-23 08:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
老板,把他老婆上了??