菲律宾薄荷岛5天4晚旅游攻略连载 第一篇

时间:2022-6-26 15:14 9 2455 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出发啦~目标 薄荷岛!
交通:马尼拉-塔比拉兰机场(TAG)
值机只需要提供护照照片和疫苗卡就可以了(同行的小伙伴用了疫苗卡照片也是可以的哦)
到了薄荷岛下飞机就有接机人员带我们到度假村啦,负责人小金姐姐很好相处~第二天开始行程,所以第一天到的早,我们就去最著名的alona沙滩逛逛,晚上沙滩上很多人,还有酒吧,海鲜烧烤,前台帮我们租了一辆小摩托,薄荷岛比较大出门有摩托车会方便会多,注意带安全帽慢慢开哦~
第二天8:30吃美味的早餐 (推荐三明治),9点车就来接我们啦,路上两小时,可以继续睡,先玩了山地摩托车,哈哈搞了一身的泥,开起来很爽
看了最小的猴子眼镜猴,哈利波特的取景地巧克力山,蟒蛇 蝴蝶 等小动物们
游河午餐850p一位,在一个很大的竹筏上吃饭,边吃边沿着河开欣赏风景
景区不算大,整个过程都还蛮顺利的,司机对我们全程都很照顾,帮忙买票等等,及时英语不好也没什么影响 哈哈
我们大概3点多就回到度假村啦。休息下 晚上去饭~未完待续~

9回复

好久呢。 发表于 2022-6-26 15:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
能玩的项目太少了
xjyxf 发表于 2022-6-26 15:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

还有很多还没写哦
好久呢。 发表于 2022-6-26 16:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xjyxf 发表于 2022-06-26 15:55
还有很多还没写哦

上个月去过 能玩项目真的太少 可以说基本没啥
尼爸爸 发表于 2022-6-26 21:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
op10307 发表于 2022-6-27 06:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xjyxf 发表于 2022-06-26 15:55
还有很多还没写哦

还可以去看萤火虫,高空钢索上骑自行车,空中飞人,薄荷岛潜水很漂亮的
清潭韩国餐厅 发表于 2022-6-27 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上个月去的 看到了大海龟
alona海滩太一般了 还是长滩的海滩好点
游船上的菜到时还挺好吃的哈哈
Ps 出去几天晒分层了
哆来咪发唆拉洗 发表于 2022-6-27 11:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国人负责旅游的比菲律宾人贵一倍
别闹i 发表于 2022-6-27 19:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
没有疫情就可以出去,现在哪里都不敢动
Telegram:XT8880
阿肖 发表于 2022-6-27 19:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
想去