发新帖 回复

菲场美发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

骗手机的中国人

时间:2022-7-3 22:45 7 1712 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中国人骗走女孩手机后逃逸
却落下了“朋友”?的护照
7月3日 早上5点
地址 nice hotel  酒店位于曼达卢永
一男子通过TG软件联系我安排一个越南女孩子,见他说话很客气,酒店也已经开好,并且告诉了我房间号以及房卡照片,然后我就给他安排过去了一个越南女孩子,女孩子也是笨,去了还没20分钟手机居然交给客户,客户谎称自己点餐需要接听电话,拿妹子手机去取外卖,妹子说客户很高很帅对她虚寒问卵!收没收到钱都没有亲自和我确认,简直花痴,取餐的钱都是从妹子那拿的,手机密码也告诉客户了,取餐的时候客户三部手机还放在房间,只是带着女孩子的手机,女孩脑袋简单没想那么多觉得一切没有任何问题,客户用女孩的手机回复我已经收到钱了,他跑的时候是吃完以后又谎称没吃饱,说再去买吃的,此时客户已经把自己的三部手机带走了,女孩子的手机也带走了
一去不复返,可怜的妹子等了一个小时才反应过来,哭晕在厕所,真尼玛什么狗逼人啊,果真事出反常必有妖!中国人连妹子的手机都要处心积虑的拿走,我不知道这个兄弟是遇到了什么难处一部手机都看的上!!
护照你是故意留下的吗???
谁认识护照上的这个人,叫他认领一下护照吧,听妹子讲客户说这个人欠了好多的钱不知道真假,看到的帮忙转发一下!!!
骗走手机的男子,手臂后背都有纹身,寸头,身高180左右 普通话标准
需要取护照 拨打09488600000

7回复

闲来无事噶 发表于 2022-7-3 23:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叫酒店调出当事人监控照片啊
ay2019 发表于 2022-7-4 01:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网管理员9 发表于 2022-7-4 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省茂名市信宜市 电信
您好,人物照片以及证件id请打码后重新上传哦。
大个代运空海运 发表于 2022-7-4 12:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲利浦 发表于 2022-7-4 16:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
晋江贱种洪霖霖 发表于 2022-7-4 18:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一米八的大高个,心智却比米豆还小,上天是公平
菲利浦 发表于 2022-7-4 20:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
pasay 8.2收3wp