12下一页

在菲做点小生意真的很无奈

时间:2022-7-11 21:27 12 7778 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每天都有非常多这样的客人,相同的问题我每天都要重复很多次,有这个想法很正常,男人嘛可以理解,但是我这里只有专业正规按摩的,每天都要损失无数个像这样的客人,突然感慨,来菲这几年如果做那种生意,我现在应该也不至于那么穷,也可能把债都还完了,也可能有钱买张机票回国了,说是做老板的,其实还比不上别人摆个地摊赚钱,每天有很多顾客叫我老板,我都很愧疚,真正的老板都不会自己接单的,都是解放双手遥控指挥下,再次重申一下,本人只做专业正规按摩,没有任何特殊服务,做正规的,我都办了所有的营业执照,上门按摩许可证,税务登记证,保险证等等,虽赚的钱少,但是心安,没那个赚大钱的命,做点小生意能生存下去就好了,经常有客人私下跟技师谈特殊服务,我这里大部分技师都不会做的,有的客人没有得到自己想要的,就怀恨在心,说技师这不好那不行,做一个男人真没必要这样,如果想要修车直接去找那些专业做修车的,而不是来我这里叫个按摩,然后想捡个便宜。

12回复

Angeles辛十四娘 发表于 2022-7-12 19:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Gcash专业户 发表于 2022-07-12 13:07
那就没必要给照片吧,好像平时去按摩店也不会让技师站出来选呀

我也没见过正规按摩需要发技师照片的价格比正规的贵两倍呢
leo1122 发表于 2022-7-12 00:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是认为你良心好,不做色情的,还是说你没这个资源?
中发财 发表于 2022-7-14 08:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个拍的照片哪里像是正规的?你是来做广告的吧,这个价格也不是上面按摩的价格啊
日出啊 发表于 2022-7-13 20:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
你的这种生意  没办法。你能理解最好
Gcash专业户 发表于 2022-7-12 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
那就没必要给照片吧,好像平时去按摩店也不会让技师站出来选呀
YCLI 发表于 2022-7-13 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
感谢分享
文强1616 发表于 2022-7-12 06:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
尼爸爸 发表于 2022-7-12 21:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
改行吧老板,这个赚不多
风吹蛋蛋 发表于 2022-7-13 01:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
leo1122 发表于 2022-07-12 00:12
你是认为你良心好,不做色情的,还是说你没这个资源?

一看就是没资源,哈哈哈
帕塞张东健 发表于 2022-7-13 09:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
联系方式私发一个?
12下一页