12下一页

20年落地签,有转成功的小伙伴吗

时间:2022-7-12 18:17 12 1089 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
20年落地签过来的,中途一直等转签,终于去年11月面签按指纹了,但是到现在还没下,还有等下去的必要吗

12回复

蜡笔小新星 发表于 2022-7-12 18:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电讯
落地签明文条款标注不可转换,除非政府发文废止这个条款,不用等了,钱被坑了
Angeles辛十四娘 发表于 2022-7-12 19:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
纯逾期,回国的时候,手续最简单,花费也是最少的,中间各种转的,都是被中介坑了,最后要回国的时候,手续麻烦多了,还要花更多的冤枉钱
zhjbzl 发表于 2022-7-12 19:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蜡笔小新星 发表于 2022-07-12 18:41
落地签明文条款标注不可转换,除非政府发文废止这个条款,不用等了,钱被坑了

也不是啊,我已经按指纹了,只是没记申请编号
zhjbzl 发表于 2022-7-12 19:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2022-07-12 19:10
纯逾期,回国的时候,手续最简单,花费也是最少的,中间各种转的,都是被中介坑了,最后要回国的时候,手续麻烦多了,还要花更多的冤枉钱

已经按指纹了.也不能保证办理成功么
老鲜肉8262 发表于 2022-7-12 19:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真实案例.我朋友落地签来菲的.办之前说能转旅游签. 结果刚到不久。赶上20年3月菲律宾疫情封城.政策忽然变了 . 就一直拖着。拖到20年9月份。我们一起回去的. 不算机票. 他花了3万多人民币办的手续. 现在护照已经被菲拉黑了.
zhjbzl 发表于 2022-7-12 19:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个拉黑我也知道,我这个关键是已经按了指纹,情况有点复杂,还有人和我说我这个哪怕签证下来了,也得也得走遣返
老鲜肉8262 发表于 2022-7-12 19:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zhjbzl 发表于 2022-07-12 19:20
那个拉黑我也知道,我这个关键是已经按了指纹,情况有点复杂,还有人和我说我这个哪怕签证下来了,也得也得走遣返

对 他最后就是走的遣返.花了有3万人民币左右
Angeles辛十四娘 发表于 2022-7-12 19:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zhjbzl 发表于 2022-07-12 19:11
已经按指纹了.也不能保证办理成功么

不知道,干嘛瞎搞,纯逾期,不管逾多久,回国的时候。都是一口价打包处理
zhjbzl 发表于 2022-7-12 19:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12下一页