海龟旅行社什么德行

时间:2022-8-4 18:21 41 8472 | 复制链接 |
華儷儷 发表于 2022-8-4 23:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
我就是海龟旅行社办理回国的,你什么德行啊?你德行好,你骂人家小姑娘,你德行好满嘴喷粪,你德行好,你颠倒黑白?照镜子瞅瞅自己什么德行!
Jerryfhvkckc 发表于 2022-8-4 23:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人家海龟上面发帖子回复你了,你自己工签过期回不去还怨人家,你是搞笑的吗?
Angeles辛十四娘 发表于 2022-8-5 03:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
loveqqpp 发表于 2022-08-04 19:14
没头没尾,这瓜谁敢吃。

海龟旅行社出来喊话了,楼主完全是贼喊抓贼满嘴喷粪,素质堪忧
Angeles辛十四娘 发表于 2022-8-5 03:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Liujialei666666 发表于 2022-08-04 20:08
你不认识字吗? 买票,最起码要问人家签证问题,不然叫什么服务呢?,你是傻逼吧

自己签证都过期五个月将近半年了居然都不知道,智商堪忧啊
Angeles辛十四娘 发表于 2022-8-5 03:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

受害者是海龟旅行社,楼主倒打一耙,贼喊抓贼,素质堪忧,请刷新帖子,海龟旅行社出来喊话了,把前因后果都说了,这个楼主刻意在规避自己的问题
Angeles辛十四娘 发表于 2022-8-5 03:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
杀龟 发表于 2022-08-04 19:40
我签证过期了,我不懂,也没验我签证,最后卡住了,让我去移民局,全程没见过他们公司一个人,处处推责任,服务费也说自己该拿,说我这智商,这长相怎么活到现在的,服务费3000,还不包括香港订房的8500,让他们订房款项截图发给我也没有

签证过期5个月将近半年了都不懂,以后别出国了,真的
Angeles辛十四娘 发表于 2022-8-5 03:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2022-08-04 19:15
所以叫海龟呀!跟龟孙子似的,躲着不说话

我为我发的这条评论对海龟旅行社,表示抱歉,误会你了,完全是楼主个人问题,满嘴喷粪,毫无素质可言,大家去刷新帖子,海龟旅行社出来喊话了,把前因后果都说的很清楚很详细了,完全是楼主暴跳如雷,狗急跳墙,倒打一耙,贼喊抓贼!但凡有点常识的,都知道在国外想回自己的国家需要合法签证吧,也要实时去关注自己签证的情况吧,楼主签证都过期五个月了将近半年了居然都不知道吧?虽然旅行社没有刻意去强调签证问题,属实也是工作上的疏忽,但楼主你自己看看自己的样儿,你自己真的完全一点问题都没有吗?
Angeles辛十四娘 发表于 2022-8-5 03:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海龟旅行社 发表于 2022-08-04 22:34
海龟旅行社属于马尼拉正规旅行社,但是客户污蔑我们
大家好,我们这里是海龟旅行社;今日有个客人因为自己工签过期问题在菲龙网污蔑我们,在此澄清一下:客人火急火燎的临时订机票,我们问他有没有清关,签证有没有整理好,他自己说有工签,不用我们管。那好,我们温馨提示过海关需要交离境税;然后正常办理业务。后面过海关他自己工签显示过期了他自己不知道导致被卡回不了国;这个属于个人原因机票隔离酒店都是不退的;同时签证不懂可以问他们公司的人,或者拍照给我们看一下。他倒好在这里反咬一口了。我们是马尼拉正规的旅行社,也希望每个国人能顺利回国,你自己在这里乱污蔑别人需要承担相应的责任的;公司牌照证件齐全,有需要回国的小伙伴可以联系我们。我的微信:haiguihaha;纸飞机:haiguiya;

我落地签逾期两年半了,以后回国找你打包遣返令,执行令和离境单哈
杀龟 发表于 2022-8-5 08:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他们从来没问有没有清关
杀龟 发表于 2022-8-5 08:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有本事把预定酒店的订单发上来大家看下