爆料一件神奇又了不起的事

时间:2022-8-7 19:39 7 4329 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我前天去一家餐厅吃饭,遇到一个大陆朋友在这家餐厅吃饭,聊了几句,后来得知对方已经护照被没收,不能出境。他说花了5万人民币和一张照片,就坐飞机来到菲律宾了。神奇利害。真的是你有张良计,我有过长梯。

7回复

西日诺布 发表于 2022-8-8 10:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2022-08-08 01:36
我是福州人,我怎么不知道

我在八十年代末就开始帮这些人到美国去,他们现在都成了华侨,为母国作贡献。比如说:长乐,管头,浪奇,连江笑等一带侨乡。
forward 发表于 2022-8-7 19:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不相信有这事
西日诺布 发表于 2022-8-7 20:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这事是可以做到,但价钱是有点不可能的。
西日诺布 发表于 2022-8-7 20:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在八十年代,人民根本什么叫护照都不知道。拿着200元人民币就能去到美国打工了,到美国后要还债5万美元。福州人都知道这个事实,美国华侨都知道这个事实。
混迹菲律宾 发表于 2022-8-7 23:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2022-08-07 20:29
在八十年代,人民根本什么叫护照都不知道。拿着200元人民币就能去到美国打工了,到美国后要还债5万美元。福州人都知道这个事实,美国华侨都知道这个事实。

卧槽
Angeles辛十四娘 发表于 2022-8-8 01:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2022-08-07 20:29

我是福州人,我怎么不知道
金色阳光 发表于 2022-8-8 23:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 丹麦
西日诺布 发表于 2022-08-08 10:53
我在八十年代末就开始帮这些人到美国去,他们现在都成了华侨,为母国作贡献。比如说:长乐,管头,浪奇,连江笑等一带侨乡。

不要理她  不正常人