123下一页

便宜收个Wi-Fi盒子

时间:2022-10-16 02:27 21 1113 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Smart现在只能办999的套餐吗?是5G的吗?盒子也必须买5G的吗?

21回复

天空之城 发表于 2022-10-16 10:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你要用5G 流量就要买5G盒子。否则999P套餐,用在4G盒子上,只有4G的网速。  5G盒子,smart Lazada店有卖,15K左右。 如果你住的地方,有Smart 5G信号,配合999P的套餐还是不错的。速度如下。
天空之城 发表于 2022-10-16 10:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
5G的套餐,可以用4G的盒子,速度只有4G的速度,而且,如果周围很多人用smart 4G网,那个网速不会非常好。 目前,5G用户或者5G设备还是比较少的。速度杠杠的,安装宽带估计都没我网速快。 当然,要你住的地方有5G信号。毕竟5G信号覆盖区域主要在商务区或者高端住宅区。
未然 发表于 2022-10-16 12:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
天空之城 发表于 2022-10-16 10:07
你要用5G 流量就要买5G盒子。否则999P套餐,用在4G盒子上,只有4G的网速。  5G盒子,smart Lazada店有卖,15K左右。 如果你住的地方,有Smart 5G信号,配合999P的套餐还是不错的。速度如下。

谢谢。我手机用的Globe的卡,房间是有5G信号的。Smart应该也会有吧,这个速度是可以了,999P的套餐听说是要先买一张Smart的卡吗?
天空之城 发表于 2022-10-16 12:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
未然 发表于 2022-10-16 12:34
谢谢。我手机用的Globe的卡,房间是有5G信号的。Smart应该也会有吧,这个速度是可以了,999P的套餐听说是要先买一张Smart的卡吗?

如果你买Smart的5G路由器,或者4G路由器,都会附赠一张卡的。用那张就行了
天空之城 发表于 2022-10-16 12:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
未然 发表于 2022-10-16 12:34

理论上,globe有5G信号,smart应该也会有。不过不能确定,你上官网查看5G地点。https://smart.com.ph/Pages/smart5g
未然 发表于 2022-10-16 12:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
天空之城 发表于 2022-10-16 12:37
如果你买Smart的5G路由器,或者4G路由器,都会附赠一张卡的。用那张就行了

你用的是什么路由器?推荐一下
天空之城 发表于 2022-10-16 12:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
未然 发表于 2022-10-16 12:45
你用的是什么路由器?推荐一下

官方旗舰店买的
未然 发表于 2022-10-16 12:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

你买的这个然后插卡,开的999套餐是吗?
惊天功 发表于 2022-10-16 13:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
5G中兴路由器全网通要不要
123下一页