GCASH是否可以在线下店支付

时间:2022-11-7 10:18 27 2631 | 复制链接 |
houzi008 发表于 2022-11-9 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频有限公司
东郭先生狼 发表于 2022-11-8 22:31
没试过,都是用现金付款,你用gcash在711付款有点饶弯路

不能,很多商店都不能。没有二维码那个牌子
houzi008 发表于 2022-11-9 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频有限公司
喵喵哥 发表于 2022-11-8 23:05
我今天去711问的充3万要900手续费

我去,怎么那么高。不是1%吗?就是2%也应该600呀
ziyou1213 发表于 2022-11-13 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
有go    pay  可以直接充Gcash   ,商场附近都有自动的机器,,,,,

tzk

tzk 发表于 2022-11-13 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
houzi008 发表于 2022-11-7 11:33
可以在711店里买东西支付吗?每一个店都可以吗?

基本上都可以,很方便。出去吃饭也可以用G CASH付款
AlfieACraiOgA 发表于 2022-11-13 16:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
小额去711也没什么问题,1%的手续费,当月超过8000吧我记得,就涨到2%fee了
要是大额还是用本地银行吧
反正我家楼下的711好长时间都不支持Gcash付钱了,反正充值还是可以的,交个水电费之类的
前两年觉得Gcash还挺好用,这两年感觉也就那么回事吧,该带现金还是用现金付
houzi008 发表于 2022-11-14 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频有限公司
AOA招商Alfie 发表于 2022-11-13 16:58
小额去711也没什么问题,1%的手续费,当月超过8000吧我记得,就涨到2%fee了
要是大额还是用本地银行吧
反正 ...

我也这么觉着,线下门店都不支持收Gcash没多方便。只能充些进去偶尔交话费Lazada购物用用了
AlfieACraiOgA 发表于 2022-11-15 12:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
houzi008 发表于 2022-11-14 10:30
我也这么觉着,线下门店都不支持收Gcash没多方便。只能充些进去偶尔交话费Lazada购物用用了 ...

对的,以前还指着Gcash能有跟国内支付宝差不多的使用功能和范围,这样就省得出门带现金了,现在看来,也就是充当了个网银的功能,太鸡肋了也
YOGO电子烟 发表于 2022-11-16 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
711充值Gcash,超过每月8000额度,累计要收3%手续费
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson