最近几天,可能会有重大人物挂掉,不排除是蛤蟆

时间:2022-11-13 23:31 18 2452 | 复制链接 |
stephonechow 发表于 2022-11-14 21:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
李白骑摩托 发表于 2022-11-14 20:59
…..你这个编程背景也不符合你的政治背景哈

我就是因为有编程背景,才有了政治背景的。

小时候做网站,接到一个奇怪的订单,做了一个合法的反动网站,我进去一看,里面全部是大官员在聊天,内容超级开放刺激。我就一边看他们聊天,我就觉得这群人很幼稚,我着急啊。就用AMIN账号发表了我的观点,说你们哪里错了,为什么错,什么才是对的。

我这一发言,语惊四座,马上就被盯上了。于是我也获得智库身份。
alvincory 发表于 2022-11-14 21:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
stephonechow 发表于 2022-11-14 21:10
我就是因为有编程背景,才有了政治背景的。

小时候做网站,接到一个奇怪的订单,做了一个合法的反动网站,我进去一看,里面全部是大官员在聊天,内容超级开放刺激。我就一边看他们聊天,我就觉得这群人很幼稚,我着急啊。就用AMIN账号发表了我的观点,说你们哪里错了,为什么错,什么才是对的。

我这一发言,语惊四座,马上就被盯上了。于是我也获得智库身份。

大师,我觉得您可能需要看精神科医师了。
李白骑摩托 发表于 2022-11-14 22:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
李白骑摩托 发表于 2022-11-14 22:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
stephonechow 发表于 2022-11-14 22:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
李白骑摩托 发表于 2022-11-14 22:13
你不去写网络小说,可惜了。

当时这个网站挂在省委宣传部下面,我一个老百姓,要不是有网络背景,喜欢发表政治意见。要不然,我怎么能认识这种级别的人?
玛雅玛雅 发表于 2022-11-15 09:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这里奇葩很多  哈哈哈
腐乳酱板鸭腊货 发表于 2022-11-15 20:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
最近菲龙网怎么了
看哭了 发表于 2022-11-15 21:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
别禁这大哥,生活枯燥,过来看看魔怔人也挺有趣的
AlfieACraiOgA 发表于 2022-11-15 21:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
各位版主、管理,真别禁楼主,我突然发现的快乐源泉,别给我掐了 呀