中国驾照转换菲律宾驾照2022年11月更新版(大马尼拉地区)

时间:2022-11-19 19:10 18 7307 | 复制链接 |
09272509743 发表于 2023-3-20 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大佬,请问下原件是怎么寄给你的呢,我的驾照地址上也没有写具体的大楼和门牌号。他们寄过来后会电话通知的吗。
Paul1989 发表于 2023-3-21 12:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
09272509743 发表于 2023-03-20 17:38
大佬,请问下原件是怎么寄给你的呢,我的驾照地址上也没有写具体的大楼和门牌号。他们寄过来后会电话通知的吗。

这个问题问的太好了,很抱歉快递员不会给你打电话,一定要确认收货地当时有人
Paul1989 发表于 2023-3-21 12:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
josin22 发表于 2022-11-20 19:12
已经等了2月,还没收到转换的驾照

快递员不会电话联系,超过两个月一定要联系lto,可能已经投递失败,退回到lto啦
09272509743 发表于 2023-3-21 22:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Paul1989 发表于 2023-3-21 12:13
这个问题问的太好了,很抱歉快递员不会给你打电话,一定要确认收货地当时有人 ...

感谢 感谢。昨天他说邮寄的时候我一脸懵逼,这连邮箱号都没有咋邮寄,直接漂流瓶得嘞。
Paul1989 发表于 2023-3-22 12:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
09272509743 发表于 2023-03-21 22:23
感谢 感谢。昨天他说邮寄的时候我一脸懵逼,这连邮箱号都没有咋邮寄,直接漂流瓶得嘞。

我2022年11月中旬提交材料办理的,12月中旬lto就已经投递了,投递了3次我都不在家,当时留的电话号码对方也不给我打电话,直到这个license 都已经退到lto了,lto也没有主动联系我,然后我在今年1月份的时候主动电话lto才得知license已经在lto,需要自取,害,真是服了
09272509743 发表于 2023-3-28 20:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Paul1989 发表于 2023-3-22 12:12
我2022年11月中旬提交材料办理的,12月中旬lto就已经投递了,投递了3次我都不在家,当时留的电话号码对方 ...

大佬请问下LTO的电话是多少呢,是需要在奎松总部取是吧。
Paul1989 发表于 2023-3-29 16:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
09272509743 发表于 2023-03-28 20:30
大佬请问下LTO的电话是多少呢,是需要在奎松总部取是吧。

你谷歌地图搜一下就看到电话了
09272509743 发表于 2023-4-26 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今天终于拿到驾照原件了。昨晚去邮箱拿电费单看到有两张邮寄卡,估计是驾照的,然后中午去邮局拿到了。通知了两次,还好今天发现,要不然等一个月没领取都要退件了。
Paul1989 发表于 2023-4-27 12:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
09272509743 发表于 2023-04-26 22:16
今天终于拿到驾照原件了。昨晚去邮箱拿电费单看到有两张邮寄卡,估计是驾照的,然后中午去邮局拿到了。通知了两次,还好今天发现,要不然等一个月没领取都要退件了。

恭喜哦