12下一页

车牌FBI 怎么申请

时间:2013-10-22 15:51 12 3618 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
车牌FBI   怎么申请

12回复

幽語 发表于 2013-10-22 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
FBI三個字母還是後面有加數字,NBI,PNP⋯⋯這些買得到,FBl就三字母的車牌聴說可以自己定做但純好看沒任何效用

评分

派大星 + 5 很给力!

Baliw 发表于 2013-10-22 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FBI不是美国的吗?在这边不能用吧,还有楼主你好像发错版块了吧
Rock 发表于 2013-10-22 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也想知道怎么申请啊,那么牛逼的车牌FBI!
派大星 发表于 2013-10-22 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主说的应该是NBI吧,FBI美国联邦调查局,是世界著名的美国最重要的情报机构之一,隶属于美国司法部,英文全称Federal Bureau of Investigation,英文缩写FBI。
ss9218 发表于 2013-10-22 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
FBI申请得到的话你就屌了哈哈

ALM

ALM 发表于 2013-10-23 07:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我就有 但不是FBI 是FBANNA 这车牌是NBI 2011年内部供应牌
来自iphone客户端
昵称有点怂。 发表于 2013-10-23 08:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 天津市 电信/深圳市腾讯计算机系统有限公司电信节点
幽語 发表于 2013-10-22 17:42
FBI三個字母還是後面有加數字,NBI,PNP⋯⋯這些買得到,FBl就三字母的車牌聴說可以自己定做但純好看沒任何 ...

怎么买
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那一種的  发表于 2013-10-23 10:42
JerryChua 发表于 2013-11-15 00:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司

楼主,你要的是NBI的纪念牌吧?可以让你免Coding,免限行的牌对吧?
你看看这个,,这是今年的NBI的,还有一张NBI家属的ID卡!
申请时间是3-5个工作日,现在我们办公室还有一张。需要的可以联络我们!

看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
JLTOYS 发表于 2014-2-12 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JerryChua发表于2013-11-15 00:49:09

楼主,你要的是NBI的纪念牌吧?可以让你免Coding,免限行的牌对吧?
你看看这个,,这是今年的NBI的,还有一张NBI家属的ID卡!
申请时间是3-5个工作日,现在我们办公室还有一张。需要的可以联络我们!

多少钱
来自iphone客户端

P5000  发表于 2014-2-12 16:45
12下一页