菠菜菠菜8866 幼龙

有 1 人收听 TA

一个努力拼搏奋斗的,有良心的人事。正规招工。不坑,不骗。什么事情人在做,天在看。 ...

9主题 24回复 121积分
12下一页

马尼拉修车搞笑

时间:2022-12-27 13:04 9 5210 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                                         这可是一个真实发生在身边的,真人真事。那位兄弟去修车,修完车之后小菲跟他要车费,
可能说话声音有点大,他听不懂也没用手机翻译,小菲在外面气的一直踹门,
把门给踹碎了,他一看门坏了,怕赔偿,就从安全通道跑了,
跑到一楼保安一看是从安全通道跑下来的,就过来询问。
他听不懂也不回答就知道闷头往外冲,被3个保安一起给按地上了,最终结果被赶来的警察给带走了 。等到第二天公司的行政带着翻译花了4万多比索把人保了出来。按照道理说吃了一次亏就应该吸取教训啊,结果呢这兄弟可倒好没过几天又去找妹子修车,真的是无论什么情况都无法阻挡他前去修车的步伐,到了酒店他去洗澡,结果小菲妹儿摸了裤子里面的钱,等他洗澡出来房间里面又多了2个人妖出来,威胁他不给钱就要弄死他,这下可好了车也没有修成,还被敲诈勒索了,所以说啊,在菲的小伙伴一定要千万千万当心注意安全,不要贪图小便宜被蒙住了双眼。   image.png          

9回复

凌歌 发表于 2022-12-27 14:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈、车修的太勤快了
菠菜菠菜8866 发表于 2022-12-27 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌歌 发表于 2022-12-27 14:39
哈哈、车修的太勤快了

主要就是告诉大家,玩玩是可以,但是一定注意安全
佳菲HR劳务中介 发表于 2022-12-27 17:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实该保养了
菠菜菠菜8866 发表于 2022-12-27 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哈哈哈哈。可以合作啊,兄弟
Angeles辛十四娘 发表于 2022-12-27 23:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还是要找中国爸爸桑或者妈妈桑安排靠谱些,起码人身财产安全都有保障,自己约菲妹容易被仙人跳,勒索啥的,不过现在这个风气,也要当心有中国人冒充中国爸爸桑妈妈桑搞绑架啥的
佳菲HR劳务中介 发表于 2022-12-28 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菠菜菠菜8866 发表于 2022-12-27 17:59
哈哈哈哈。可以合作啊,兄弟

op10307 发表于 2022-12-29 07:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
活该啊,精虫上脑
菠菜菠菜8866 发表于 2022-12-29 18:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2022-12-27 23:30
还是要找中国爸爸桑或者妈妈桑安排靠谱些,起码人身财产安全都有保障,自己约菲妹容易被仙人跳,勒索啥的, ...

这边偷钱跑路的,人妖什么的太多了,找妹子还是要找靠谱的
純白 发表于 2023-1-3 17:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12下一页